Модель Анастасия Бондарчук снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Ежегодно международная рекламная компания Амиллидиус совместно с нашим журналом Fostylen во главе с редактором и музой Эльвирой Гавриловой создает благотворительный календарь.

Каждый год тематика календаря отличается от предыдущих. Конечно же, сейчас у всех на слуху тема коронавируса, поэтому в этом году неслучайно создатели календаря выбрали тему пандемии.

Эльвира пригласила для участия в проекте лучших дизайнеров и специалистов. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская создала удивительные защитные маски из живых цветов, которые на себя примерили женщины и дети со всей Украины.

Одна из участниц, которая, к тому же, украсила обложку Charity Calendar, – Анастасия Бондарчук.

Мы пообщались с Настей и узнали ее мнение на счет ситуации в мире, коронавируса, и почему же участие в этом проекте так важно для нее.

Читайте также:   У Badoo з'явилися позначки про вакцинацію від коронавірусу

“Я считаю, что каждый лидер мнений обязан также быть социально ответственным. Я и сама переболела коронавирусом и на своем опыте знаю, насколько эта болезнь тяжела. Я осведомлена, что в мире много людей, которые нуждаются в помощи, ведь лечение от данной болезни очень дорогостоящее. Поэтому я не могла остаться в стороне и не поддержать этот проект. Цель Charity Calendar очень благородная – сбор средств на подарки и нужды детских домов. Я ежегодно принимаю участие в этом благотворительном проекте. В этом году мы также планируем посетить детские дома на День Святого Николая, чтобы поздравить деток с этим праздником,” – поделилась с нами Анастасия.

Читайте также:   "На рік довше, ніж потрібно": ВООЗ заявила, що COVID-пандемія затягнеться до 2022 року

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 288

Напишите комментарий

Your email address will not be published.