Сериалы 2018 года: досуг с пользой для интеллекта

сериалы 2018 года

Телесезон в текущем году обещает держать зрителя в постоянном напряжении. Интригующие байопики, эксцентричные драмы и долгожданные ситкомы. Только качественные сериалы 2018 года — в подборке от «Деньги Плюс».

«Маньяк»

Маньяк

Несмотря на пугающее название — это далеко не ужас, и даже не триллер. По сюжету, парень ограничен стенами психбольницы, но совершенно не ограничен в собственной фантазии, узнает, что собой представляет настоящее счастье… Или же, просто создает иллюзию этого. Новый «продукт» компании Netflix порадует именитым актерским составом. Так, в главных ролях — Эмма Стоун и Джонна Хил. Поклонники Джастина Теру смогут увидеть актера в эпизодах сериала. «Маньяк» — ситком одноименного норвежского фильма.

Читайте также:   NASA відправляє на Марс усіх бажаючих: достатньо лише подати заявку

«Мозаика», с 22 января

Действительно революционное творение Стивена Содерберг. Сюжет детективного сериала заключается в расследовании убийства популярной писательницы из Дании — Оливии Лэйк. Но это, далеко не главная ценность многосерийного фильма, для зрителя. Сериал неспроста получил такое название. Проект — станет своеобразной головоломкой. С помощью собственного смартфона, каждый, кто захочет посмотреть сериал от канала HBO сможет выбрать одного из четырнадцати персонажей, с точки зрения которого и будет следить за развитием сюжета. Для того, чтобы воплотить данную технологию в жизнь и оптимизировать ее «под зрителя» — ушло целых 3 года.

«Алиенист», с 22 декабря

алиетист

Действия происходят в позапрошлом столетии, в Нью-Йорке. Жителей крупнейшего города США, не шуточно, пугают убийства детей. Становится понятно, что преступления имеют ритуальный характер. За расследование берется отчаянный криминальный репортер (Люк Эванс), опытный коп (Дакота Фэннинг) и мудрый психолог (Дэниель Брюль). Режиссером сериала стал создатель «Карточного домика» — Якоб Вербрюгген, а продюсеры дали слово, что картина станет действительно атмосферной.

Читайте также:   14 жовтня Україна відзначає водночас чотири важливі свята

Читайте также: О локациях сериала «Игра престолов»

«Убийство Джанни Версаче» (II сезон «Американской истории преступлений»), с 17 января

Самый ожидаемый сериал всех модниц — уже доступен для просмотра. Сюжет, созданный на основе реальных событий, установленных следствием. Режиссер картины — Райан Мерфи заявил, что 2-й эпизод, можно считать самым сложным. В ролях увидим именитую Пенелопу Круз. Любопытно, что главную героиню сыграет венесуэльский актер Эдгар Рамирес. Круз предстанет в роли сестры Джанни — Донателлы. Главным «любовником» сериала станет Рики Мартин.

«Рассказ служанки» 2 сезон, с апреля

рассказ служанки

Продолжение одного из самых популярных сериалов прошлого года, станет доступным для зрителя уже этой весной. Создатели сериала пока «не раскрывают карты». Поэтому о сюжетной линии, пока ничего не известно. Можно отметить только то, что во втором сезоне будет 13 эпизодов. А вымышленный мир станет еще более мрачным… Но, поклонники сериала уверены, что это только прибавит рейтинг для сериала.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *