Где снимали «Игру Престолов» ч.1

где снимали "игру престолов"

Пока фанаты с замиранием сердца ожидают к выходу 8 сезон «Игры Престолов», мы предлагаем узнать где проходили съемки такого популярного сериала.  Приоткрыв завесу тайн, Вы узнаете, что далекие миры «Семи Королевств» не такие уж и далекие.

Из сезона в сезон стоимость новой серии дорожает. Сейчас бюджет одного эпизода стоит более 10 000 000 долларов.

Castle Ward/Замок Уорд (графство Даун, Северная Ирландия)

Замок расположенный на берегу залива Стрэнгфорд-Лох. Его история начинает с 18-го века. Дивная архитектура, вода и зелень кругом стали идеальным местом для известного поместья семьи Старк в Винтерфелле. После успеха сериала в этом замке Вам предложат приобщиться к средневековой культуре. Здесь можно прокатиться на лошади, пострелять из лука и прогуляться в тот самый лес, где Нэд Старк молился Старым Богам, а его дети нашли детенышей лютоволков.

Дубровник (Хорватия)

Излюбленное место режиссеров сериала. Дубровник стал прототипом для Королевской Гавани. Купола соборов и красно-оранжевые крыши домов то и дело мелькают в «Игре Престолов», а из узких улочек ты все ждешь появления любимого героя.

Читайте также:   Де українці зустрічатимуть Новий рік-2020

Вик (Исландия)

В холодной Исландской пустыне снимали действия, которые происходили возле всем известной Стены. Стражи Ночного Дозора охраняли эти земли и выходили на ледяные просты для переговоров с племенем Одичалых и борьбой с Белыми Ходоками.

Замок Алькасаба (Трухильо, провинция Касерес, Испания)

Мавританский замок, построенный в 9 веке это место съемок родового поместья семьи Ланнистеров. Неприступные стены крепости и дух исторических сражений идеально подходили под образ гордой семьи из Вестероса. Здесь снимали эпизод битвы армии Безупречных против тех, кто «всегда возвращают свои долги».

Гастелугаче (провинция Бискайя, Испания)

Клочок суши, омываемый водами Атлантики — это отправная точка Дайнерис Таргариен в большой мир. Драконий Камень, место где началась история «матери драконов». Именно с этого острова она отправляется покорять Вестерос.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.