Амиллидиус – отзывы об эффективном интернет-маркетинге

Бизнес, существующий не первый год, недавно открывшаяся компания или стартап не будут успешными без маркетингового продвижения. Ведь, чтобы захотеть приобрести ваш замечательный продукт, потребители должны о нем знать. Не все компании имеют свой маркетинговый отдел, да и там где он есть, эффективность работы маркетологов часто оставляет желать лучшего. Оптимальным решением для бизнеса сегодня является сотрудничество с маркетинговыми компаниями, такими как Амиллидиус. Отзывы об Амиллидиус в Сети говорят о большом опыте этой компании в создании и внедрении стратегий продвижения брендов и продуктов, с применением самых современных маркетинговых технологий и инструментов.

Амиллидиус отзывы

Амиллидиус: отзывы о вашей компании – часть пиар-продвижения

Количество товаров и услуг на рынке растет с каждым днем. Чтобы потребитель предпочел именно ваш продукт, отличного качества и привлекательной цены мало. 

Вам необходима узнаваемость и, самое главное, доверие аудитории, – подчеркивают маркетологи Амиллидиус. Отзывы в интернете – один из критериев того, что ваш бренд знают покупатели. А принести желаемую популярность и вызвать доверие может только грамотно созданный и правильно продвигаемый бренд. 

Бренд – это не название фирмы и логотип, как думают многие. Это стойкие ассоциации в головах потребителей, которые влияют на их выбор. Яркий пример – Apple. Опыт этой компании советуют перенимать маркетологи Амиллидиус. Отзывы о гаджетах Apple и преданность многочисленных адептов бренда свидетельствует об эффективности стратегии бренда. В мире достаточно аналогов техники Apple, иногда даже превосходящих ее по качеству. Однако большинство предпочтут именно детище Стива Джобса. А все благодаря тому, что грамотный брендинг возвысил эту компанию над конкурентами.

Создание и раскрутка бренда – одна из главных услуг Амиллидиус

Обходить конкурентов и увеличивать продажи, благодаря созданию собственного бренда – цель, которую помогает достичь компаниям Амиллидиус. Отзывы клиентов свидетельствуют, что особым спросом пользуется ребрендинг, помогающий исправить ситуацию, если бренд морально устарел. Создание бренда в Амиллидиус начинается с тщательного изучения сферы деятельности компании-заказчика, анализа конкурентов и целевой аудитории, определения позиции бизнеса клиента на рынке. Цели и задачи, которые ставит перед собой клиент становятся руководством к действию для маркетологов Амиллидиус. Отзывы и пожелания клиентов компании-заказчика также тщательно изучаются. На основании всех этих данных разрабатываются все составляющие бренд элементы. Начиная с описания философии и миссии бренда, и, конечно же, нейминга, ведь название компании должно отражать суть бизнеса и вписываться в философию бренда. Выбранное, из предложенных специалистами Амиллилиус, название регистрируется и начинается работа над фирменным стилем – его задача создать узнаваемый образ бренда в головах потребителей. 

Креаторами Амиллидиус создается главный слоган, в котором прочитывается миссия бренда и его основные преимущества. Логотип компании-клиента и другие графические элементы, цветовую гамму, шрифты разрабатывают дизайнеры Амиллидиус. Отзывы и статистика показывают, что визуальное восприятие бренда аудиторией имеет важнейшее значение –  символика и цвета должны вызывать приятные ассоциации, легко запоминаться. На следующем этапе все эти визуальные составляющие становятся частью дизайна упаковки, этикеток, визиток и прочей полиграфии компании, которую также разрабатывают дизайнеры Амиллидиус. Далее, в тандеме с программистами и копирайтерами, они создают для заказчика сайт.

Эффективный интернет маркетинг с Амиллидиус

Главная книга бренда от специалистов Амиллидиус: отзывы о брендбуке

Все эти разработки объединяются в Брендбук – главный официальный документ компании. Это инструкция по работе с брендом от специалистов Амиллидиус. Отзывы компаний, которые развивали свои бренды, опираясь на брендбуки от Амиллидиус, подчеркивают, что этот документ значительно облегчил работу всех отделов, помог сэкономить время и средства. Есть в брендбуке и описание сферы деятельности компании, целевой аудитории, стратегии развития. Тем, кто собирается продавать франшизу или открывать филиалы за границей, помимо идеологической части и гайдлайна, необходимо оформить авторские права на все элементы бренда. При необходимости эта часть готовится юристами Амиллидиус. Отзывы владельцев бизнеса едины в определении важности брендбука, в нем видят фундамент для развития, продвижения и поддержки бренда. И строить этот фундамент помогает Амиллидиус.

Успех бренда у потребителя – результат грамотной стратегии коммуникации от Амиллидиус

Следующим этапом работы с брендом становится донесения его уникальности и ценностей до конечного потребителя – разработка стратегии коммуникации, с ее последующей реализацией. Анализ целевой аудитории компании-клиента – основа для дальнейшей работы специалистов Амиллидиус. Отзывы о прямых и непрямых конкурентах и анлиз конкурентной среды в целом также дают информацию для определения наиболее эффективных способов и инструментов взаимодействия бренда с аудиторией. На этом этапе формулируются обещания бренда и определяется стиль коммуникации. Затем маркетологи Амиллидиус составляют рекомендации по выбору офлайн и онлайн-каналов коммуникации: от билбордов и рекламы на телевидении до продвижения в соцсетях и поисковиках.

Реализация на практике разработанного для клиента алгоритма взаимодействия с потребителями – одно из главных преимуществ Амиллидиус. Если у компании-клиента нет своего маркетингового отдела или он неэффективен, заказчик всегда может поручить реализацию стратегии Амиллидиус. Отзывы отмечают, что специалисты РК всегда подбирают оптимальные каналы коммуникации для решения задач каждого конкретного клиента. В комплекс услуг Амиллидиус входит также создание дизайн-макетов для наружной и печатной рекламы, и для рекламы в интернете, создание сайта, дизайн соцсетей и контент-план для них. Техзадания по написанию рекламных статей для журналистов и копирайтеров составляются маркетологами и seo-специалистами Амиллидиус. Отзывы о компании-клиенте на различных ресурсах мониторятся serm-специалистами. Креаторы Амиллидиус создают сценарии для рекламных роликов и корпоративных фильмов, маркетологи выбирают сми для размещения и составляют медиаплан. Разрабатываются также сценарии ивентов и подбираются локации для них.

Повышение узнаваемости бренда и рост доверия потребителей к нему – такой результат приносят рекламные усилия, предпринимаемые специалистами Амиллидиус. Отзывы клиентов отмечают, что охват аудитории существенно вырастает, и, как следствие, растут продажи.

Продвижение бренда с Амиллидиус – отзывы о работе

Паспорт Продукта – ноу-хау от Амиллидиус

Все, что бизнес предлагает потребителю – любой товар или услуга, также нуждаются в продвижении на рынке. Даже самый качественный продукт не станет востребованным пока о нем никто не узнает. К тому же, со временем продукт устаревает, и, чтобы компания не теряла прибыль, необходимо выпускать что-то новое. Справиться бизнесу с этими задачами также помогает Амиллидиус. Отзывы клиентов, целью которых было повышение спроса на свои товары и услуги, говорят об эффективности методов рекламной компании. Ноу-хау Амиллидиус – Паспорт Продукта – важнейший документ, в котором описываются все его основные характеристики от состава и срока жизни до целевой аудитории, для которой он предназначается и цены. В таком паспорте, разработанном маркетологами Амиллидиус, раскрываются конкурентные преимущества и отличия, формулируется уникальное торговое предложение. Варианты дизайн-концепта линейки продуктов и маркетинговый план внедрения и продвижения нового продукта на рынке также входят в комплекс услуг, предлагаемых клиентам Амиллидиус. Отзывы о товарах и услугах компаний-клиентов, которые заполняют интернет после реализации стратегии коммуникации от Амиллидиус – еще один показатель эффективности работы маркетологов рекламной компании. Благодаря работе Амиллилиус по продвижению продукта заказчика, потенциальные потребители больше узнают о нем, быстрее и чаще принимают решение о покупке.

Книга Продаж от Амиллидиус – отзывы довольных клиентов не заставят себя ждать

Специалисты Амиллидиус помогают компаниям повысить продажи не только улучшая имидж бренда и популяризируя продукт, но и непосредственно влияя на сам процесс продаж, на его организацию. Одна из услуг Амиллидиус в этом направлении – создание Книги Продаж. Этот документ становится по сути инструкцией для сотрудников отдела продаж компании-заказчика. В него входят ключевые сведения о сфере бизнеса, о преимуществах продукта клиента над продуктами конкурентов. Специалисты Амиллидиус создают в книге раздел со сценариями и скриптами продаж, а также отработкой возражений потенциальных клиентов бизнеса. Корпоративным стандартам, касающимся внешнего вида продавцов, оформления и технического оснащения мест продаж, посвящен отдельный раздел. Проведение тренингов по работе с разными типами клиентов для сотрудников отдела продаж компании-заказчика, а также обучение проведению тренингов местных специалистов – еще один вариант сотрудничества клиента с Амиллидиус. Отзывы показывают, что такой подход повышает эффективность работы отдела продаж, приводит к росту продаж , а значит и к росту прибыль компании.

Амиллидиус: отзывы и мнения клиентов

Личный бренд как трамплин к успеху

Весь комплекс услуг, применяемы к бренду компаний предоставляется Амиллидиус и для продвижения личного бренда. Эта услуга востребована не только среди публичных личностей. И это подтверждает опыт Амиллидиус. Отзывы клиентов подтверждают, что возможность выделиться из общей массы приносит дивиденды независимо от сферы деятельности. Услуга Амиллидиус по выстраиванию и продвижению личного бренда позволяет специалистам репутацию экспертов в своей сфере, стать востребованными, обойти конкурентов, продвинуться по карьерной лестнице. Прокачанный личный бренд владельца бизнеса формирует доверие к его компании, привлекает сотрудников, партнеров и клиентов – становиться инструментом для выведения компании в лидеры сферы.

Продакшн Амиллидиус: отзывы клиентов о возможностях студии

Маркетинговая стратегия современного бренда немыслима без использования видео. 

Оно стало одним из главных инструментов продвижения бренда – трендом маркетинга последнего десятилетия. И это тренд уже давно взяли на вооружение в Амиллидиус. Отзывы клиентов и партнеров компании подтверждают, насколько имидж компании и эффективность внедрения продукта зависит от качественных видеороликов. 

Продакшн-студия Амиллидиус предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по производству и продвижению видеорекламы. Это рекламные ролики разных жанров и форматов, музыкальные видеоклипы, короткометражные фильмы и сериалы, и даже полнометражные фильмы. Мировой опыт и опыт Амиллиллиус показывает, что брендированные фильмы – один из самых эффективных, хотя и дорогостоящих, способов продвинуть бренд и выделить компанию среди многочисленных конкурентов. В отличие от рекламного ролика, фильмы воздействуют на потребителей куда более длительный срок, формируют прочные эмоциональные связи с брендом, окупая вложенные инвестиции. И это отлично знают клиенты Амиллидиус. Отзывы о продакшн-студии говорят о профессиональном подходе к задачам любой сложности. 

Начиная с идеи и написания сценария, выбора локаций и кастинга актеров и заканчивая непосредственно съемками и монтажом – все этапы съемки согласовываются с заказчиком. В зависимости от ожидаемого результата и бюджета продюсеры Амиллидиус-продакшн могут привлечь к съемке актеров украинского кино и западных звезд. А в результате компания заказчик обретает качественный видеопродукт, эксклюзивный маркетинговый инструмент для продвижения своего бренда. 

Амиллидиус: отзывы об услугах рекламной компании
Узнаваемость бренда, популярность продукта, постоянный приток клиентов и рост продаж – результат, который получают компании от сотрудничества с рекламной компанией Амиллидиус. Отзывы об этом успешном сотрудничестве все чаще появляются в интернете и служат компании отличной рекомендацией.

Комментариев: 56

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Дмитрий
    Дмитрий
    21.07.2021 в 16:56

    Как не смешно, а я реально чувствую, что мне повезло наткнуться на Амиллидиус. Отзывы отзывами, а их рекламные ролики действительно очень помогли моей компании. И при этом сотрудники Амиллидиус еще указали мне на ряд реальных косяков в моем рекламном проекте, которые могли мне потом вылиться в серьезные финансовые проблемы. Ребята сделали не только то, за что им заплатили, но даже больше! Сегодня такое встретить очень сложно, так что аплодирую им.

    Ответить
  • Марк
    Марк
    21.07.2021 в 10:32

    Рекламная компания Амиллидиус, отзывы о которой просто говорят сами за себя давным-давно полностью завоевала меня как клиента! Уже три года я с ними сотрудничаю, и за эти три года я ни разу не пожалел о выборе маркетинговой компании, ни разу не усомнился в их профессионализме! Всегда только самые лучшие результаты, только эффективная реклама и работа над компанией, и конечно же всегда быстрая окупаемость и приличный доход! Доволен!

    Ответить
  • Алексей
    Алексей
    20.07.2021 в 17:57

    Я всегда считал свою компанию самодостаточной, но недавно понял, что нужно работать с отделом продаж и серьезно. А справиться своими силами я уже не мог, так что пришлось искать стороннего партнера. Понемногу все пути стали вести в Амиллидиус, отзывы о помощи которых были очень положительными. Даже некоторые мои друзья советовали не искать дальше, а сразу идти к ним. Когда я озвучил в Амиллидиус свой заказ, то они согласились сразу и даже озвучили сроки и гарантии. Ну что я могу сказать… Доход вырос даже больше чем они говорили, а сам отдел стал работать без старых проблем.

    Ответить
  • Влад
    Влад
    19.07.2021 в 08:57

    Продакшн отдел компании Амиллидиус огонь. Ребята делают просто невозможное. Честно никогда не думал, что у нас в Украине могут создавать такие ролики в таком качестве. Теперь мне совсем не удивительно, что именно Амиллидиус снимал фильм с голливудским актером этим ребятам можно доверять точно. Я видел этот трейлер и могу сказать, что читать и узнавать подробную информацию об Амиллидиус отзывы и комментарии мне точно не надо мне хватило просто увидеть их работы, чтобы понять их профессионализм.

    Ответить
  • Сергей и Алла
    Сергей и Алла
    19.07.2021 в 08:30

    Я не буду спорить и не стану возражать мнению о том что компания Амиллидиус отзывы заслуживает только отличные, прекрасные и самые хорошие! Мы всей семьей уже давно занимаемся продвижением нашего ребенка самостоятельно! Алина у нас очень талантливая девушка, занимается пением и снимается в массовке! Ей очень хочется стать актрисой и сниматься в фильмах полноценно, потому мы с мужем решили обратиться именно в Амиллидиус за пиаром, и съемками клипа для дочери! После нашего обращения к ним, спустя буквально нескольких месяцев мы получили первое серьезное предложение, а через пол года Алину уже узнавали! Прекрасная работа, настоящих профессионалов!

    Ответить
  • Алексей
    Алексей
    17.07.2021 в 11:26

    Очень хорошая компания в многих направлениях! Я у них и рекламу в сети заказывал и ролик они снимали и в целом рекламный проект готовили! У меня никаких негативных моментов за года с ними не было, все работа была выполнена профессионально и быстро, а результаты всегда радовали! Я доволен нашим сотрудничеством и уже полностью убежден в профессионализме компании Амиллидиус, отзывы соответственно только положительные сложились!

    Ответить
  • Дмитрий
    Дмитрий
    16.07.2021 в 08:42

    Придя работать в Амиллидиус, я изначально многого не ждал, так как раньше работал в крупной конторе Киева, которая закрылась из-за локдаунов. Поэтому и решил вернуться домой и поискать работу здесь. Я перепробовал несколько компаний, пока не попал к Амиллидиус. Отзывы от их сотрудников были хорошие и я решил рискнуть. Вначале я просто офигел! Оборудование, клиенты, требования по качеству – все было лучше и выше чем в прошлой компании. А когда я увидел среди клиентов одного бизнесмена из Киева, которого не удовлетворила работа моей прошлой компании, то понял, что не прогадал с местом работы.

    Ответить
  • Станислав
    Станислав
    15.07.2021 в 17:10

    Эти ребята большие молодцы и я хочу еще раз выразить слова благодарности всей команде Амиллидиус. Отзывы и рекомендаций о вашей компании оставляю всем своим знакомым. Если бы не вы то период локдауна для меня бы стал закрытием своего любимого дела. Спасибо еще раз, что так быстро среагировали, реорганизовали мой бизнес на удаленку. Сейчас я опять же только благодаря вам расширяюсь. И понял для себя одну важную вещь, что в успешном бизнесе одна из главных задач правильно выбранная маркетинговая компания и я очень рад , что в свое время встретил именно вас. Вы лучшие.

    Ответить
  • Аурика
    Аурика
    14.07.2021 в 12:48

    У меня несколько салонов красоты и я довольна тем, что при открытии первого салона я начала с выбора достойной маркетинговой компании и не повелась на слова мужа, что маркетингом можно заняться самой. Я убеждена, что каждый должен заниматься свои делам, а не распыляться на сотни дел и оставаться у разбитого корыта как много моих друзей остались. Поэтому почитав все Амиллидиус, отзывы, комментарии, статьи я решилась обратиться к ним. И это был мой правильный выбор. Ребята создали мне личный бренд и очень классно его раскрутили. И теперь у меня несколько салонов по всему городу. Поэтому очень всем рекомендую не жалеть средств на достойную маркетинговую компанию.

    Ответить
  • Ирина
    Ирина
    14.07.2021 в 10:06

    Я заказывала у них рекламный ролик и помощь в раскрутке бренда, и могу как и многие сказать что они полностью оправдали мои ожидания, даже больше! Очень профессиональная работа с прекрасными результатами! Год как использую именно этот ролик, год как мой бренд стал узнаваемым и все это помогло мне расширять границы своего бизнеса, расти и развиваться! Благодарна компании Амиллидиус, отзывы от меня они заслужили только хорошие!

    Ответить
  • Максим
    Максим
    13.07.2021 в 19:22

    Уже много говорено про потрясающие умения работников Амиллидиус и я только подтвержу это. Когда прошлый рекламщик в последнюю минуту дал заднюю, у меня уже сроки просто горели. Поэтому я реально в отчаянии обратился к Амиллидиус. Отзывы о них были такие, что я надеялся буквально на чудо. И они его сделали. Конечно за неделю создать с нуля невозможно, но за 2 недели ребята Амиллидиус предоставили мне очень “вкусный” проект, который полностью меня удовлетворил

    Ответить
  • Оксана
    Оксана
    13.07.2021 в 07:27

    Я никогда не понимала и не задумывался на сколько сейчас необходим современный маркетинг и правильный выбор рекламной компании. Амиллидиус реально покорил мое сердце эти ребята огромные профи. С ними мой салон красоты обрел вторую жизнь чему я безмерно рада. Теперь мне даже не страшна конкуренция и про мой салон знает весь город и приезжает ко мне с разных районов. Амиллидиус, отзывы когда почитала и пришла на встречу с руководителем Богданом Терзи, который сразу описал все мои ошибки и рассказал какие у меня проблемы. Амиллидиус сделал ребрендинг, видео обзор салона, новый крутой сайт, запустил рекламу в соцсетях и ведет мою страницу. Много что сделали эти ребята и все очень грамотно и правильно. Результат не заставил себя ждать. Еще раз спасибо ребята.

    Ответить
  • Женя
    Женя
    12.07.2021 в 07:00

    Хорошо знаю как компания Амиллидиус относится к делу! Мы с ними работали над одним масштабным, международным проектом, где Амиллидиус (отзывы о которой сложились только исключительно прекрасные), компания создала рекламную компанию для этого проекта и занималась съёмками! Судя по результатам данного проекта, ребята действительно высококвалифицированны и профессиональны! Ведь проект навёл шороху и стал очень известным во многих странах СНГ! И это длиться по сей день, проект с каждым годом только набирает обороты и приобретает большие масштабы!

    Ответить
  • Мариша
    Мариша
    10.07.2021 в 09:01

    И в правду работать очень приятно с такими профессионалами как Амиллидиус! Отзывы и у меня остались очень положительного характера! Прекрасно сработала рекламная компания в целом, и работа профессионального сеошника, и конечно же реклама в видео ролика, контекстная реклама… я почувствовала разницу ощутимую уже через пару недель после запуска, а через два месяца и вовсе окупил все растраты! Очень комфортное сотрудничество и конечно же качественно выполненная работа, привели меня к выводу: Превосходно!

    Ответить
  • Руслана
    Руслана
    9.07.2021 в 14:24

    Когда я решила заняться своим делом, то поняла, что мне нужен образ бизнес-леди. Может это и необязательно, но в мире бизнеса девушкам и так непросто, а без правильного образа вообще шансы падают в разы. Поэтому я обратилась к Амиллидиус, отзывы про который уже давно меня интересовали. Парни из Амиллидиус меня удивили. Они долго опрашивали меня и составляли список моих слабых и сильных сторон, я не говорю уже про кучу фотосессий, но результат был супер! На первой же деловой встрече было ощущение, что партнер уже был согласен на договор, хотя мы только общались по телефону.

    Ответить
  • Владислав
    Владислав
    8.07.2021 в 10:04

    Никогда раньше не задумывался и не думал, что личный бренд так важен и необходим. Спасибо рекламной компании Амиллидиус, отзывы почитав и начав с вами сотрудничать я понял почему мой бизнес начал угасать. Теперь я точно знаю, что от бренда и его раскрутки растет узнаваемость и доверия клиента, а это большой залог успешного бизнеса, привлечения клиента и подавление конкурентов. Спасибо, что надоумили и направили в нужное русло и эти спасли мой бизнес.

    Ответить
  • Иван
    Иван
    7.07.2021 в 09:40

    Спасибо компании Амиллидиус, что во время мне помогли и дали понять , что в бизнесе не самое главное оборудование, производство и сотрудники, но еще и главное маркетинговое продвижение. К сожалению я это понял, только после того как не потерял свое любимое дело. Спасибо , что сделали мне бред, узнаваемость и доверия клиентов. Теперь у меня открылось второе дыхание как говорится, мой бизнес начал стремительно подниматься вверх. Сейчас почитал Амиллидиус отзывы и вижу сколько у вас постоянных и довольных клиентов, понял, что мне еще очень повезло попасть к вам.

    Ответить
  • Макс
    Макс
    7.07.2021 в 09:02

    Компания Амиллидиус отзывы достойна получать только положительные! Я в этом уже убежден и полностью уверен! Проработав с ними пару месяцев, я остался в полном восторге от их подхода к делу и профессионализма! По результатам просто нечего сказать, я окупил все расходы за два месяца, а контракт с ними подписал на год! Это наверное самый лучший и достойный показатель их профессионализма! Невероятно крутые маркетологи! Рекомендую!

    Ответить
  • Лариса
    Лариса
    6.07.2021 в 15:12

    Когда мой приятель сказал мне, что лучше чем Амиллидиус никто не снимет для меня ролики, я не поверила. Все же на рынке сотни компаний, и как можно верить ,что именно он знает лучшую, тем более, что я раньше и не слышала про Амиллидиус. Отзывы я почитала, но самой рекламы почти не видел. Но обратилась к ним все равно, так как все другие меня очень разочаровали либо ценами, либо сроками. А вот Амиллидиус удивил своей работоспособностью. Они сделали весь цикл на пару недель раньше моего срока, да еще и так, что придраться реально было не к чему.

    Ответить
  • Миша
    Миша
    5.07.2021 в 14:40

    И снова, и опять я возвращаюсь в эту компанию! Я два года тому уже работал с Амиллидиус, отзывы тогда остались у меня только положительные, а после еще разок к ним обратился, но у же за другим продуктом. Сейчас снова нуждаюсь в анализе и работе экспертов в маркетинге и уже начал работу с ними над новым рекламным проектом! Всегда ребята выполняют работу очень качественно и быстро, потому для меня именно Амиллидиус это профессионал в маркетинге!

    Ответить
  • Олег
    Олег
    5.07.2021 в 11:11

    Действительно ваши Амиллидиус отзывы и комментарий в сети доказывает Ваш огромный профессионализм. И сейчас я точно понял насколько сейчас необходимо узнаваемость и доверия аудитории. А это все можно достичь только с грамотно созданным и правильно продвинутым брендом. И именно вы Амиллидиус лучшие, которые 24/7 работает для своего клиента, стараясь сделать все просто на высшем уровне. И мой на сегодняшний день результат, которым я ну просто очень доволен именно Ваша заслуга.

    Ответить
  • Егор
    Егор
    3.07.2021 в 13:43

    Перед тем, как доверить свой проект по выводу нового бренда на рынок рекламному агентству Амиллидиус, отзывы о них я перечитал все, которые нашел. И, признаться честно, я был поражен тем, какое количество людей писали слова благодарности в адрес этой компании. Теперь же я сам убедился в надежности и профессионализме команды Амиллидиус, они отлично поработали над моим проектом, за что я им очень благодарен. Если вы все еще сомневаетесь какое агентство выбрать среди всего того разнообразия на рынке, выбирайте Амиллидиус.

    Ответить
  • Элля
    Элля
    3.07.2021 в 11:27

    Амиллидиус уже два года занимается раскруткой личного бренда для моего сына. Я давно поняла , что личный бренд для ребенка это хороший старт и в дальнейшем ему он пригодится. Ведь сейчас всех гуглят в интернете и если ты там есть и еще в хорошем цвете, то сами понимаете какое к вам будет отношение и тому подобное. В интернете наткнулась на компанию Амиллидиус. Отзывы я честно скажу не читала и не жалею об этом. Ребята очень классные их работой довольна всегда, на деньги не разводят все чинно и благородно. И я считаю их самыми лучшими.

    Ответить
  • Игнат
    Игнат
    2.07.2021 в 10:04

    Я уже точно для себя понял, что без хорошего маркетолога успешный бизнес к сожалению сейчас построить нельзя. И по рекомендациям друга выбрал компанию Амиллидиус. Отзывы о них я кстати слышал от многих тоже положительные. И не ошибся Амиллидиус сделал мне просто нереально крутую раскрутку бренда. Я после этого начал расширяться несмотря на кризис в стране. Очень доволен этой компанией, рекомендую. Современный маркетинг это очень круто тем более когда есть такая команда в которой работают профи.

    Ответить
  • Владимир
    Владимир
    2.07.2021 в 08:20

    Про компанию Амиллидиус отзывы могу оставить только хорошие! Судя по итогам месяца, ребята действительно профессионалы своего дела! Рекламная компания зашла всем, прибавились не только клиенты, но в целом известность, узнаваемость бренда и интерес к нему. Увеличился поток новых заинтересованных к сотрудничеству сетей и конечно это доход, я уже почти окупил все что, потратил на рекламу! Это суперский показатель! Амиллидиус полностью оправдал надежды!

    Ответить
  • Антонина
    Антонина
    1.07.2021 в 17:12

    Не просто так и не за красивые глаза сотрудников уже не первый год Амиллидиус отзывы заслуживает именно как команда профессионалов. Просто они действительно являются одними из лучших на рынке рекламных услуг и продвижения. Среди достоинств компании можно также отметить высочайшую квалификацию каждого сотрудника. В Амиллидиус не ставят экспериментов над бизнесом клиента, а благодаря большому опыту точно знают, что нужно делать что достичь поставленных перед ними целей с минимальными затратами.

    Ответить
  • Юрий
    Юрий
    1.07.2021 в 16:34

    Класс!! Амиллидиус вы просто супер! Когда мне предложили изменить ролик я даже отказывался вначале, так как ну очень сомневался, что предложат что-то дельное. Все же в других конторах обычно советовали одни и те же клише, но тут меня все таки смогли удивить. Не зря Амиллидиус отзывы о себе такие собирает. Их продюсерская команда предложила такое, что даже мне захотелось поскорее увидеть результат. В общем я восхищен как сотрудниками, так и технлогоиями, которые использует Амиллидиус для создания проектов!

    Ответить
  • Валерия
    Валерия
    30.06.2021 в 15:23

    Я очень довольна работой компании Амиллидиус, отзывы сложились только прекрасные! Это действительно профессионалы своего дела! Я к ним обратилась за помощью при запуске проекта за пределами нашей страны! Мало кто брался за это и понимал специфику других стран, но ребята очень хорошо справились с этой задачей! Действительно как мне и обещали результат не заставил себя ждать, и уже после трех месяцев я не только окупила рекламу, но и свои вложения в целом!

    Ответить
  • Виктор
    Виктор
    30.06.2021 в 07:03

    Амиллидиус компания, которой можно доверять в этом убедился лично, хотя и все Амиллидиус отзывы указывали на это, но как говорится пока сам не проверишь, то не поверишь. Я открывал свое дело и понимал, что для успеха одних денег и плана не хватит, нужна команда, которая разбирается в современном маркетинге. И долгим путем я все таки нашел лучших- Амиллидиус. Ребята за считанные дни разработали концепцию бренда и его продвижение. Я очень остался доволен, с ними можно начинать любое дело это точно.

    Ответить
  • Сергей
    Сергей
    29.06.2021 в 19:04

    Наш отдел продаж давно уже работал почти вхолостую. Даже я, как его начальник, вынужден был признать это. Слишком много ошибок было допущено и решать надо было все быстро. Когда руководство сказало, что обратилось к Амиллидиус, отзывы я загуглил сразу же! И увиденное меня очень обнадежило. Я конечно с трудом верил ,что Амиллидиус действительно так хорош, но надежды были. А результат меня поразил. Они буквально все перевернули и изменили буквально за месяц! Даже я не думал, что можно так быстро достичь положительного результата… Теперь мы в плюсе, и ведь это только начало.

    Ответить
  • Алла
    Алла
    29.06.2021 в 17:05

    Амиллидиус отзывы хорошие имеет не просто так, а за высокий профессионализм, который демонстрирует буквально каждый их сотрудник. Мне понравилось, что в их команде совсем нет безразличных, и каждый старается выложиться на максимум для достижения желаемого результата. Это и позволяет Амиллидиус уже который год к ряду быть одним из лидеров рынка рекламных услуг, а их клиентам оставаться востребованными в своих сегментах и всегда находиться на слуху у потенциальных клиентов, что конвертируется в прибыль.

    Ответить
  • Егор
    Егор
    28.06.2021 в 17:47

    Для такого лопуха как я, важность бренда стало огромным открытием! Я слышал про это, н оу меня это всегда ассоциировалось с крутыми фирмами, но никак не с обычным человеком, тем более мной. И только когда решил сам уйти в бизнес, понял что без этого никак. Мне дико фортануло, по другому не скажешь, что я наткнулся на Амиллидиус. Они провели меня буквально за ручку от и до, а результат был супер! Это я сравнил потом, когда решил обратиться к другим ребятам. От их цен и условий я просто офигел!! Теперь Амиллидиус отзывы от меня получает лишь наилучшие, да и всем знакомым их советую.

    Ответить
  • Альбина
    Альбина
    28.06.2021 в 17:36

    Личный бренд в современном мире очень важен, особенно, когда в твоей сфере очень высокая конкуренция. Я занимаюсь дизайном женской одежды, для развития и поддержания личного бренда я и обратилась в компанию Амиллидиус. Отзывы про это агентство меня покорили, но, признаться честно, все же у меня были опасения, все ли они сделают как надо. Мои опасения оказались напрасными. Команда Амиллидиус очень профессионально выполнила свою работу, за что я им очень сильно благодарна.

    Ответить
  • Александр
    Александр
    26.06.2021 в 11:27

    Заказывал у этих ребят для своей жены продвижение личного бренда. Мне нужно было, чтобы она соответствовала моей репутации. Для меня было важно, чтобы работа была сделана не только качественно, но и быстро, и при этом соблюдала конфиденциальность, и со всем этим классно справились в Амиллидиус. Отзывы про эту фирму я могу написать только одобрительные, Амиллидиус – это команда супер профи в своем деле, обращаясь к которым, можно не сомневаться, что получишь желаемый результат.

    Ответить
  • Даниил
    Даниил
    25.06.2021 в 17:22

    Моя компания уже порядка 3 лет по всем вопросам рекламы и маркетинга сотрудничает исключительно с Амиллидиус. Отзывы о команде этого агентства у меня сложились исключительно хорошие. Я уверен, что в Амиллидиус работают только настоящие профессионалы, которые знают свою работу как нельзя лучше, и которые отдаются своему делу на все 100%. Вот недавно они помогли мне успешно вывести новый товар на рынок, благодаря чему продажи пошли вверх и продолжают расти.

    Ответить
  • Олег
    Олег
    25.06.2021 в 14:02

    Я очень доволен работай компаний Амиллидиус. Отзывы о них изучал давно, а сейчас когда в стране карантин решил попробовать. Это действительно круто, ребята мне подсказали как надо организовали, все заботы взяли на себя. И сейчас мой бизнес работает и онлайн и офлайн. Рекомендую. Главное, что тебе скажут как действительно должно быть и как это будет работать, а не тупо разведут на деньги. Амиллидиус очень хоршо направлен на современный маркетинг, который сейчас крайне необходим. Очень доволен, что попал к настоящим профессионалам.

    Ответить
  • Ярослав
    Ярослав
    24.06.2021 в 18:42

    Когда я уволился со своей работы, то захотел работать на себя, надоели уже хозяева над головой. Поэтому я сразу задумался о создании нужного образа, который бы помог мне в поиске клиентов. И хорошо, что знакомый рассказал мне про компанию Амиллидиус. Отзывы про них я собирал почти месяц, причем интернету я не очень доверял, там работают как в плюс, так и в минус, а общался именно с клиентами компании. И потом не задумываясь заключил с ними договор. Это что-то! Уже через 1,5 месяца их работы у меня было более 20 клиентов, и я даже стал подумывать о найме людей, так как сам уже зашивался в их делах.

    Ответить
  • Руслан
    Руслан
    24.06.2021 в 17:08

    Не трудно догадаться и понять, почему рекламное агентство Амиллидиус отзывы классные от клиентов получает, если ты сам сотрудничал с этой командой. Я приходил в Амиллидиус за тем, чтобы они помогли мне с выводом нового продукта на рынок, ведь без помощи профи в таком вопросе никак. И эта команда прекрасно справилась, они сделали все очень грамотно, профессионально, так, что продукт сразу заинтересовал многих людей, и у меня в компании случился большой наплыв новых клиентов.

    Ответить
  • Владислав
    Владислав
    23.06.2021 в 08:35

    Я имел дело с Амиллидиус, отзывы после нашего полугодового сотрудничества остались только положительные! Я заказывал у них перечень услуг. Скажу честно сначала скептически к ним отнёсся, но увидев результат от сомнений не осталось и следа! Прекрасная работа действительно профессиональной компании! Прошло больше года и я подумываю снова заключить договор на рекламную компанию для своего нового проекта, так как уже убежден и уверен в качестве услуг от Амиллидиус!

    Ответить
  • Вероника
    Вероника
    22.06.2021 в 17:16

    Я обращалась в это замечательное агентство Амиллидиус, чтобы они помогли мне с развитием личного бренда. И эта команда справилась с моим проектом замечательно, они сделали все быстро и максимально качественно. Благодаря их прекрасной работе я смогла не плохо так устроиться в жизни. Я рада, что сделала правильный выбор и из всего разнообразия на рынке маркетинговых услуг остановилась все же на Амиллидиус. Отзывы это агентство заслужено получает классные. Очень советую всем именно эту компанию.

    Ответить
  • Римма
    Римма
    22.06.2021 в 13:54

    Когда наш друг нам рассказывал за маркетинговую кампанию Амиллидиус , как эти ребята помогли ему с брендирование и очисткой репутации мы с мужем сомневались, что есть действительно сейчас такие профессионалы. И друг убедил нас, что при открытии нашего магазина мы должны обратиться именно в Амиллидиус. Я конечно еще перечитала все Амиллидиус отзывы и мы решили рискнуть. О чем не пожалели ни на минутку. Амиллидиус действительно очень классная маркетинговая компания с многолетним опытом, с понятиями современного маркетинга, что очень важно на сегодняшний день. И благодаря этой компании мы даже не ощутили в прошлом году полный локдаун.

    Ответить
  • Артем
    Артем
    21.06.2021 в 18:29

    Я реально оценил агентство Амиллидиус, когда они помогли создать моей жене имя. Она очень любит рисовать и у нее прекрасно получается, но она не уверена в себе и все время боится выставить свои работы, хотя я сам предлагал ей уже сделать выставку. Тогда я решил пойти другим путем и мне попалась информация про Амиллидиус. Отзывы, адекватные я имею в виду, были положительные и я обратился к ним. Ребята меня не разочаровали! Когда я увидел их работу, то сам поразился какой я счастливчик)) Причем, что мне понравилось, они не стали раздувать пузыри и безбожно льстить, просто подали информацию так, чтобы ее увидели! И теперь у жены радость, ей позвонили и предложили участвовать в выставке! Она в шоке, рада и я рад, что ее порадовал.

    Ответить
  • Анатолий
    Анатолий
    21.06.2021 в 18:10

    Я частный венеролог, свою практику я начал не так давно. Когда я только открыл свой кабинет, клиентов у меня почти не было, нужно было что-то с этим делать, иначе я бы прогорел и потерял только что открытый бизнес. Вот тогда я и решил, что мне нужна качественная рекламная компания. Со своим проектом я пришел в рекламное агентство «Амиллидиус», отзывы об этой команде в сети были замечательными. Я встретился с их менеджером, мы все обсудили и они начали работать, а уже через несколько месяцев запись ко мне на прием был расписана на недели вперед. Вот как работает эта компания!

    Ответить
  • Сергей
    Сергей
    19.06.2021 в 10:22

    Компания Амиллидиус прекрасно доказала свой профессионализм! Теперь я на все сто убежден что эта рекламная компания действительно лучшая и полностью согласен с мнением знакомых, которые мне ее посоветовали! Когда я обратился к ним, мой новый проект уже был на грани полного краха! Специалисты компании Амиллидиус очень быстро мне рассказали в чем загвоздка и проблема, оказалось что все что делал раньше мой маркетинговый отдел просто бестолковая работа! Я полностью доверился ребятам и не прогадал! Уже через четыре месяца мой проект во шел в пятёрку лучших в данной нише, а еще через пол года стал весьма узнаваемым большинству в сети.. Теперь я убежден в том что залог успеха, это профессиональная работа маркетологов! Благодарен за проделанную работу!

    Ответить
  • Егор
    Егор
    18.06.2021 в 17:12

    Учитывая то, какими темпами наша жизнь перекочевывает во всемирную паутину, я совсем не удивляюсь тому, насколько важным стал интернет маркетинг, гораздо важнее, чем раньше. И Амиллидиус научились использовать эти тенденции. Их рекламные продукты вполне эффективно достигают целевой аудитории и обеспечивают повышение интереса к рекламируемой продукции. Могу сказать, что мою небольшую пекарню они раскрутили так, что сейчас я еле справляюсь с тем чтобы обеспечить спрос, даже после того как открыл вторую.

    Ответить
  • Светлана
    Светлана
    17.06.2021 в 13:52

    Знаете я когда открывала свой бизнес вообще не знала, что такое личный бренд, что ты должна быть узнаваемая в поисковой системе и быть на первых страницах и т.д. Благодаря только Амиллидиус я поняла, что это и как это необходимо, если ты хочешь получать нормальный доход. Только после сотрудничества с Амиллидиус я начала зарабатывать так как хотела и мечтала. Ребята вы самые лучшие, спасибо вам за работу. Вы делаете просто невозможно, люблю такие компании с которыми хочется и хочется сотрудничать, когда тебя не разводят, а рассказываю, объясняют и показывают.

    Ответить
  • Василий
    Василий
    16.06.2021 в 16:59

    Ни один бизнес сегодня не будет успешен без правильного маркетинга. Сотрудники Амиллидиус это прекрасно понимают и именно поэтому у них всегда очередь из постоянных клиентов. Моя компания за последние 4 года заказывала у них проекты более 12 раз и каждый раз доход компании вырастал не на несчастные несколько процентов, как нам обещали бездари из других компаний, а минимум на четверть, а пару раз даже больше. Просто Амиллидиус предпочитает не дурить людей громкими словами, а просто показывать результат, который превышает ожидания и именно поэтому они в числе лучших.

    Ответить
  • Валентин
    Валентин
    15.06.2021 в 11:50

    Амиллидиус, очень достойная компания! Я не думал что у нас в стране сеть такие профессионалы, люди которые четко понимают слово маркетинг, реклама! Очень приятно так же был удивлен широким спектром услуг представленных в Амиллидиус, и естественно их качеством! Начиная от разработки сайта, заканчивая его рекламой, пиар компанией, и великолепно снятым роликом, все это было сделано на высочайшем уровне, что принесло прекрасные результаты! Приятно было иметь дело, благодарен и очень доволен!

    Ответить
  • Владимир
    Владимир
    14.06.2021 в 12:45

    Хорошая маркетинговая компания всегда будет делать акцент именно на эффективности тех услуг, которые они предлагают своим клиентам. Не услуга ради услуги, чтобы какой-то менеджер выполнил свой план продаж, а эффективный инструмент, который будет наиболее выгоден клиенту, с учетом специфики его бизнеса. Именно такой подход выбрали для своей компании специалисты Амиллидиус. Они не стали впаривать мне всю линейку своих услуг, а честно сказали, что в вашей ситуации будет эффективно вот это и вот это, за что им спасибо.

    Ответить
  • Борис
    Борис
    12.06.2021 в 21:16

    Что выгодно отличает компанию Амиллидиус от их конкурентов — так это умение, а главное желание слушать клиента и понимать его потребности. Не так, как делают многие другие, мол вы тут говорите, а мы вам все равно попытаемся впарить все имеющиеся у нас услуги, а четко и по делу, с грамотной аргументацией необходимости использования той или иной услуги. И, что еще важнее, они очень четко обозначают какой эффект будет иметь использование то или иной стратегии и какие выгоды от этого может получить их клиент.

    Ответить
  • Антон
    Антон
    11.06.2021 в 17:13

    Мне очень понравилось, что Амиллидиус в своей работе в первую очередь ориентируется на эффективность, а не на тренды или планы продаж. Эти ребята не станут втюхивать вам свои услуги, как это делает абсолютное большинство компаний, они попытаются подобрать наиболее эффективную комбинацию рекламных приемов, исходя из специфики вашей целевой аудитории. Это позволяет прилично сэкономить на рекламе, при этом добившись очень весомых результатов, за что спасибо компании Амиллидиус.

    Ответить
  • Василий
    Василий
    10.06.2021 в 17:10

    Мне нравится работать с маркетинговым агентством Амиллидиус по нескольким причинам: во-первых их команда состоит из настоящих профессионалов, во-вторых, эта компания надежная, если они берутся за проект, значит, я могу быть на 100% уверен в том, что они все сделают четко, и в-третьих, эти ребята никогда не напаривают мне того, что мне не нужно, что не будет иметь никакой эффективности. С Амиллидиус я сотрудничаю уже года 3, поэтому я доверяю этой компании, и всем рекомендую именно это агентство.

    Ответить
  • Тамара
    Тамара
    9.06.2021 в 17:32

    Я уже не первый год работаю начальником маркетингового отдела и повидала множество компаний, но Амиллидиус сумели меня удивить в хорошем смысле слова. Когда мы с ними встретились, и я узнала о широком ассортименте их услуг, я мысленно, исходя из своего опыта, приготовилась к тому, что сейчас мне их будут навешивать. Но специалисты из Амиллидиус повели себя максимально профессионально. Прислушиваясь ко всем моим пожеланиям, они разработали реально эффективную стратегию, которая работает уже полгода и приносит нам хороший результат, без космических затрат.

    Ответить
  • Андрей
    Андрей
    8.06.2021 в 07:59

    Мой сто процентный выбор маркетинговой компании это Амиллидиус! Впечатление о ее работе, подходе к делу и результатах только хорошие! Ребята из Амиллидиус прекрасно доказали свой профессионализм и первенство в данной сфере! Очень креативно и главное это результативно! Компания разработала мне прекрасный рекламный проект! Теперь мои конкуренты однозначно пасут заднюю, ведь с такими рекламщиками, по другому и быть не может! Доволен, не то слово! Молодцы!

    Ответить
  • Владимир
    Владимир
    7.06.2021 в 17:33

    Я открывал свое агентство по подбору строительного персонала не в лучший период для этого, но благодаря отличной работе компании «Амиллидиус», запуск проекта прошел на ура. Эти ребята реально заслуживают похвалу за то, как круто они справляются со своей работой, за то, как они отдаются своему делу. Я очень рад, что выбрал именно «Амиллидиус», ведь я совершенно не уверен, что другая компания справилась бы так же круто. Всем советую это маркетинговое агентство, их команда знает, как вам помочь.

    Ответить
  • Елена
    Елена
    5.06.2021 в 07:36

    Амиллидиус вы супер, спасибо вам за помощь без вас наша кофейня не стала такой популярной . Ребята рекомендую всем! Мы с мужем полгода пытались вытянуть кофейню с кризиса , конкуренты нас сжирали на глазах. Пока на не порекомендовали Амллидиус, ребята за коллосально сжатые сроки все сделали на высшем уровне. Амиллидиус очистил репутацию, сделал “раскрутку продвижения бренда “ . Вообщем там работают профессионалы, которым можно доверять на все сто процентов.

    Ответить