Полина Крупчак: Я понимаю как важно ценить себя

Она молодая и успешная, за ее плечами не один проект. Она владелица нескольких компаний и основательница благотворительного фонда. Она прекрасная мама и прогрессивная певица. Сегодня мы пообщаемся с Полиной Крупчак об успехе, благотворительности и творчестве.

Кто такая успешная женщина, на ваш взгляд?

Та, которая успевает всегда и везде (Улыбается). Получает от всех этих процессов удовольствие, добиваясь поставленных перед собой целей и при этом остается Женщиной во всех смыслах этого слова, пребывая в гармонии с собой и в состоянии счастья в моменте!

Ты добилась определенных успехов, нашла гармонию с собой, смогла развить свою личность. Сложно ли это? На какие жертвы пришлось пойти?

Я никогда не иду на жертвы, в моем случае все происходит очень гармонично и корректно. Наверное, потому что я знаю чего хочу и четко вижу своё будущее и себя в нем!

Это занимает много сил, а нужны ли этому миру успешные люди?

Довольно странный вопрос, а кто вообще решает, что кому нужно и для чего? Почти 8 млрд людей на планете и каждый уникальный по своей сути и структуре (если грубо выражаться), каждый проявляет здесь на земле своё Божественное внутри него по-своему. И каждый из нас проходит свой уникальный неповторимый путь. Поэтому давать оценку таким вещам на мой взгляд крайне абсурдно.

Так в чем же абсолютный секрет успешной деловой леди?

Нет в мире ничего абсолютного, кроме Абсолютной безусловной Божественной Любви. К чему в принципе, по крайней мере у меня, есть потребность и желание стремиться. Все остальное, временные явления, даже дети и мужья нам даются в аренду в этой жизни, что говорить про сиюминутные блага, славу, почёт!

Полина, скажи, когда в твоей жизни появилась благотворительность?

Сколько себя помню, не перестаю помогать ближним. Для меня это всегда было очень важным аспектом в моей жизни. Только в таком случае мы можем по-настоящему называть себя полноценными участниками жизненного процесса, иначе — наша жизнь бессмысленна. Не знаю, возможно ли оставаться равнодушным и безразличным к миру и к его потребностям, к людям вокруг нас к их проблемам и задачам.

Как ты организуешь работу в своём фонде?

Стараюсь на данном этапе полагаться больше на свою интуицию и участвовать в проектах и помогать в отдельных случаях действительно, тем кому нужна помощь, в первую очередь, на мой взгляд. У нас разные проекты от экологических до социальных. У фонда не одно направление работы, ведь помощь детям, также важна, как и помощь окружающей среде.

Какие достижения фонда на сегодняшний день?

За два года официального существования фонда мы достаточно динамично двигаемся вперёд. И уже сегодня являемся официальными партнерами многих благотворительных  проектов не только в Украине, но и за рубежом. А на днях я как учредитель фонда получила награду «‎Благотворительный деятель года» на премии Cabinet Boss. Но самое большое достижение и награда — это благодарность людей.

Откуда ты черпаешь ресурс для работы в благотворительности?

Интересный вопрос, я никогда не думала о благотворительности как о распределении своих ресурсов, скорее это внутренняя потребность и ощущение, что, чем больше отдаешь, тем большее наполняешь свою жизнь смыслом. Важно понимать, что когда посыл идет из глубины души, то энергии для добрых дел всегда в избытке, это какой-то само пополняющийся ресурс, который доступен абсолютно всем людям, ведь делиться с другими можно не только материальным, а еще знаниями, временем, любовью, а это то, чего у каждого из нас ровно столько, сколько ты готов отдать.

Немного о творчестве. Совсем недавно вышел твой новый альбом на английском языке расскажи о нем?

«‎You are the one» — это мой 2-й английский альбом, написан в стиле retro synthwave и synth pop. В этом альбоме мы экспериментировали с интересным звучанием ретро волны и модными тенденциями. DJ Nejtrino, Ozeroff, Sky создали уникальные ремиксы, которые тоже вошли в альбом. Для меня это творческий процесс, которым я наслаждаюсь. И как мне кажется, музыка созданная с любовью, точно найдет отклик в сердцах многих людей.

Тебе чудесным образом удается совмещать и сольную карьеру, и семью, и бизнес, ты всегда была такой успешной и уверенной в себе?

Нет. В детстве была очень тихим, можно сказать даже неуверенным в себе ребёнком. В школе же меня иногда считали высокомерной. Хотя потом эти же ребята, когда узнавали меня поближе, очень удивлялись несоответствию между своим представлениям обо мне и реальностью.  С годами я поняла, что от комплексов нужно избавляться и учиться преодолевать себя. Наверное, только сейчас, я понимаю как важно ценить себя.  Я как и все шла к этому не один день, и в моей жизни тоже были ошибки, не всегда получалось уделять время всем направлениям одинаково. Сейчас могу сказать, что в моей жизни действительно гармония.

Читайте также:   Полезные Советы: #9 Что такое финансовые рынки?

Успех по-женски — это действовать без напряжения, в творчестве и с чувством драйва в душе. Насколько у тебя получается следовать этому принципу?

Вопрос прямо в точку, я, можно сказать, девушка-драйв, все, что я делаю в жизни, всегда делаю со страстью и по максимуму. Напряжения стараюсь избегать и в работе, и в отношениях, жизнь и творчество должны быть в радость.

Твоя самая характерная черта?

В разных жизненных ситуациях бывает по-разному, но скорее всего, самое главное, это никогда не сдаваться, какое бы сопротивления моим мечтам и действиям не оказывал окружающий мир, если я решила, что на что-то стоит потратить мое время и добиться результата, я это, безусловно, осуществлю.

Какие твои жизненные приоритеты?

Мои приоритеты в жизни — семья и работа. Вы скажете: а разве они друг другу не противоречат? Но это то, что мне дорого. Одна половина меня — моя семья, другая — работа и сцена. Обе части мне необходимы. Исключите одну, и я буду себя плохо чувствовать. Заберите другую, и я начну страдать. Смысл моей жизни в их гармонии. Я и дальше буду стараться держать этот баланс.

За что в твоей жизни ты чувствуешь наибольшую благодарность?

За семью, за возможность творить и жить полной жизнью, я не воспринимаю это как должное, я ценю каждый прожитый день.

Не успеваете всё читать ?
Самое важное и интересное из