Наталья Губанова снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Ежегодно компания Амиллидиус и журнал Fostylen создают благотворительный календарь.

Каждый год тема календаря меняется. Сейчас у всех на слуху коронавирус, поэтому в этом году создатели календаря выбрали тему пандемии.

Эльвира пригласила лучших дизайнеров и специалистов участвовать в проекте. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская создала невероятные защитные маски из живых цветов, которые на себя примерили женщины и дети со всей Украины.

Одной из участниц стала Наталья Губанова – преподаватель немецкого языка в Одесской гимназии и автор научных статей. Также Наталья участвует во многих международных проектах.

Мы пообщались с ней и узнали ее мнение на счет ситуации в мире и ее участия в проекте.

Читайте также:   КИРИБАТИ? КИРИБАТИ — СТРАНА КОТОРАЯ ТОНЕТ!

Для меня благотворительность — это очень нужное и важное дело. Это и возврат обществу, и возрождение традиций решать проблемы всем вместе плюс положительная память о себе. Благотворительность — это индикатор степени развития общества и страны в целом. Нам необходимо менять отношение общества к благотворительности. Важно, чтобы люди начали верить, что творить добро возможно без какой-либо личной выгоды, за исключением ощущения правильности и нужности. Что касается меня лично, я просто не могла не присоединиться к проекту Charity Calendar, который направлен на помощь детям из детских домов. Я очень рада, что в нашей стране есть люди, которые организовывают проекты такого плана и дают возможность всем неравнодушным принять в нем участие,” – поделилась с нами Наталья.

Читайте также:   EQ і стресостійкість

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 5

Напишите комментарий

Your email address will not be published.