Ирина Кжемановская снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Charity Calendar – благотворительный проект, созданный по инициативе компании Амиллидиус и Эльвиры Гавриловой. Средства от продажи календаря идут на покупку подарков деткам, которые лишены родительского тепла.

Тема календаря каждый год меняется. В этом году темой календаря стала пандемия. Юлия Лятавская создала уникальные маски из живых цветов, которые для фотосессии надели на себя известные украинки.

Одной из участниц стала Ирина Кжемановская.

Мы поговорили с ней на счёт проблемы сиротства в нашем мире и её участия в проекте.

«Проблема сиротства актуальна как никогда, это одна из острейших социальных проблем современного мира, ставящая под вопрос уровень его развития и цивилизованности. Сиротство, как социальная проблема существует столько же, сколько человеческое общество. Уничтожить фактор сиротства практически невозможно, но нужно двигаться в этом направлении. Благодаря инициативе Эльвиры Гавриловой и компании Амиллидиус я присоединилась к Charity Calendar 2022, который направлен на сбор средств для детишек из детских домов. Вклад каждого человека важен, поэтому я прошу и вас поучаствовать в нашем проекте, купив календарь, все деньги с продажи которого идут на подарки детям,» – говорит Ирина.

Читайте также:   Уже с конца сентября нарушителям правил парковки в Украине придется худо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 385

Напишите комментарий

Your email address will not be published.