Влад Сытник: Мне действительно не хочется делать музыку «‎одного дня»

Сегодня гость нашего журнала певец, Золотой голос Украины, артист, который вошел в 30-ку лучших голосов мира — Влад Сытник. Он рассказал о том что для него значит успех, о выборе в музыке и современных реалиях жизни.

Влад, какую именно музыку ты создаешь, расскажи подробней?

Я работаю в направлении эстрады и crossover. Именно такую музыку я исполняю и создаю. Сейчас работаю над своим первым альбомом в направлении crossover, в который войдут 7 песен. Это будет первый авторский альбом в таком стиле в Украине. Мы уже презентовали первую композицию — «‎In love we rise». Хочу верить и очень постараюсь сделать так, чтобы такая музыка смогла занять достойное место в нашей стране и за ее пределами.

Как думаешь, именно поэтому тебя часто называют артистом «‎вне формата»?

Я об этом не думаю, просто пою то, что люблю и то, что чувствую. Да в Украине принято считать, что crossover — не формат, но во всем мире эту музыку слушают миллионы. Мне действительно не хочется делать музыку «‎одного дня». И я всегда считал, что легкие способы реализации своего творчества и зарабатывания денег приводят исключительно к кратковременному успеху. 

А какими критериями ты измеряешь успех?

Читайте также:   Интервью с Кариной Плай и группой Panteras. Будущее Украины. Дети

Вы знаете, никогда об этом не думал. У меня нет каких-то четких критериев. Да и «‎успех» это не совсем постоянная величина. Потому что сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Наверное, для меня, успех – это любовь, которую мне дарят слушатели. Если я вижу отдачу из зала, я счастлив.

Как считаешь, тебе пришлось чем-то пожертвовать ради успеха?

Даже не знаю, это не простой вопрос. Если так подумать, то все люди по сути своей чем то жертвуют ради своего дела, в первую очередь — временем. Кто-то из артистов сказал, что успех — это легкий наркотик. Есть в этом какая-то доля правды. Ведь, для артиста каждый выход на сцену — удовольствие. А сцена — то без чего невозможно представить мою жизнь. Из этого следует, что успех приносит удовольствие, и можно ли тогда считать путь к его достижению жертвой?! Я лично так не думаю.

Мы живем во время когда все очень стремительно, жизнь меняется не по дням, а по часам, люди тратят огромный ресурс на обучение, это того стоит?

Читайте также:   ТРЕЙДЕР. У ЧОМУ ОСОБЛИВОСТІ ПРОФЕСІЇ «ТРЕЙДЕР»

Учиться никогда не поздно, и нужно это делать на протяжении всей жизни. Мир действительно очень стремительный и нужно за ним успевать. Но, главное в обучении, определить, что для тебе действительно важно и расставить приоритеты, а возможностей сейчас очень много. 

И, конечно, не могу не спросить про Новый год, как относишься к этому празднику? Как встречал его в детстве и как встречаешь сейчас?

Новый Год для меня и моей семьи всегда был особенным праздником! Дома мы постоянно ставили живую елку. По традиции наряжали ее всей семьей. У нас было огромное количество новогодних игрушек. Последние годы, из-за новогоднего графика, не всегда удаётся установить и нарядить у себя дома елку, но если все-таки получается, то делаю это непременно. Люблю в доме запах  мандарин, старые новогодние фильмы и салат оливье. Но, чаще всего я встречаю Новый год на сцене, а вот Рождество стараюсь провести в кругу самых близких мне людей. 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 493

Напишите комментарий

Your email address will not be published.