Светлана Ермакова снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Из года в год компания Амиллидиус и журнал Fostylen создают тематический благотворительный календарь, тема которого постоянно меняется. В этом году безраздельно властвующего коронавируса, тема не могла быть другой.

Эльвира пригласила лучших дизайнеров и специалистов участвовать в проекте. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская создала 12 уникальных масок из живых цветов, которые и послужили основой для создания художественных образов, украсивших страницы календаря.

Одной из участниц стала Светлана Ермакова – доктор педагогических наук, профессор, практический психолог, мотивационный спикер, коуч, многодетная мама, автор и руководитель проекта «Школы духовного развития Светланы Ермаковой».

Мы пообщались с ней и узнали ее мнение на счет ее участия в проекте и ее отношения к благим делам.

Читайте также:   Адвокат Елена Троянда: Business Lunch

«Для меня благотворительность – это бескорыстная помощь нуждающимся. А нуждающихся в поддержке все еще слишком много: обездоленные дети, старшее поколение… Благодаря инициативе Амиллидиус и Эльвиры Гавриловой был создан такой замечательный проект как CHARITY CALENDAR 2022, который направлен на сбор средств на подарки воспитанникам детских домов. Присоединиться к проекту может каждый, купив календарь для себя, а также для своих знакомых и близких. Я призываю всех украинцев присоединиться к данному проекту и ему подобным. Ведь не важно, сколько ты отдаешь, если помощь идет от сердца,» говорит Светлана.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *