Наталия Бондарчук снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Каждый год компания Амиллидиус и журнал Fostylen во главе с Эльвирой Гавриловой создают тематический благотворительный календарь, тема которого постоянно меняется. В этом году тема календаря – пандемия.

Для участия в проекте были приглашены лучшие дизайнеры и специалисты. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская создала 12 уникальных масок из живых цветов, которые примерили на себя талантливые украинки.

Одной из участниц стала Наталия Бондарчук – генеральный директор ООО «Европейская юридическая группа “Дипломат» , президент ОО «Исследовательский институт развития демократии», президент фестиваля студенческого кино «Первый шаг», общественный деятель и меценат.

Мы пообщались с Наталией и узнали ее мнение на счёт помощи детским домам.

«Помощь детским домам является одним из самых распространенных способов благотворительности. Действительно, тяжело остаться безучастным и не протянуть руку помощи маленьким детишкам, оставшимся без родителей. Charity Calendar 2022, в котором я приняла участие, нацелен на сбор средств на подарки детям из детских домов. Мне очень импонирует концепция этого проекта, ведь подарки детям делаются не просто так, исходя из своего личного мнения. Изначально организаторы проекта узнают у деток, что именно они делают и дарят те подарки, которые выбрали лично они,» – говорит Наталия.

Читайте также:   MEN`S FORUM «PRO мужчин» — Тенденции развития бизнеса + EQ

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 19

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *