Мария Глаголева снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Ежегодно Charity Calendar выходит в свет. Проект направлен на сбор средств для помощи воспитанникам детских домов. Основатели проекта – компания Амиллидиус и журнал Fostylen во главе с Эльвирой Гавриловой – считают, что помощь детям – это обязательство каждого ответственного человека, ведь дети – это наше будущее.

Тема календаря постоянно меняется. В этом году темой стала пандемия.

В проекте приняли участие лучшие специалисты в своём деле. Дизайнер Юлия Лятавская создала 12 невероятных масок из живых цветов, которые примерили на себя героини календаря.

Одной из участниц стала Мария Глаголева – основательница Maria Gragoleva Language Centre, директор, преподаватель английского и немецкого языков; обладательница премии «Достояние Одессы» и участница проекта «Топ-100 успешных украинцев».

Читайте также:   ЖЕНЩИНЫ НА МОНЕТАХ РАЗНЫХ СТРАН И ВРЕМЕН

Поговорив с Марией, мы узнали её мнение на счет ее участия в проекте и ее отношения к благим делам.

«Я уверена, что каждый ребенок талантлив, и каждый имеет право на достойные условия для жизни и учебы, право быть услышанным. Поэтому я всегда поддерживаю благотворительные проекты, направленные на помощь детям, особенно на помощь тем, кто лишён родительского тепла. Я была очень рада приглашению в этот проект. Все деньги с продажи календаря идут на покупку подарков воспитанникам детских домов. 19 декабря вся наша команда едет поздравлять детей с праздником, подарив им частичку чуда и радости. Присоединяйтесь и вы к нашей инициативе, купив Charity Calendar 2022,» говорит Мария.

Читайте также:   Полезные Советы: #8 Что такое биржи

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 1986

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *