Интервью с Ириной Занзер: Как выйти замуж за миллионера

Выйти замуж за принца мечтает каждая девочка. Скажите, насколько реально сейчас выйти замуж за миллионера?

Вы правы в том, что миллионеры в наше время заменяют традиционных принцев, но в мире, в котором я нахожусь, настоящие принцы ещё не исчезли. У них всех есть красивые звания, но не все они миллионеры. В мире сейчас насчитывается 46,8 млн миллионеров. Сотни тысяч аристократов, из которых, только 600 семей – в Великобритании. Статистика говорит, что есть хороший шанс выйти замуж за одного из них. Конечно тот, кто находится в нужных кругах, значительно поднимает свои шансы на успех.

Почему вашими клиентами являются исключительно богатые мужчины? Неужели им тяжело найти женщину самостоятельно?

Богатым найти свою половину намного тяжелее, чем людям среднего достатка. У них очень узкий круг общения и очень скучный. Они жаждут видеть остальную часть мира, но при этом бояться быть просто использованными. Они, как все бизнесмены, используют профессиональных посредников не только для их финансовых инвестиций, но также и для личной жизни. Это умный подход к очень серьезному вопросу.

Кто она – мечта миллионера? Есть ли усредненный набор качеств, которыми должна обладать его избранница?

Мечта миллионера – это женщина, которая вызовет зависть в его кругах. И которой он будет гордиться.

Говорят, у богатых свои причуды. Какие самые нестандартные пожелания по поводу будущей второй половинки поступали к вам от мужчин?

Конечно у богатых свои нестандартные причуды. Один из моих клиентов – выходец из самой большой королевской семьи Европы. Он хотел по старым традициям, чтобы его избранница не только была красивой, но и имела бы намного больше денег, так как он придаёт большую оценку своему титулу и ищет того же с другой стороны. Другой миллионер искал жену, которая была бы выше его ростом, чтобы его окружение было уверенно в том, что он нашёл себе профессиональную фотомодель. Один из китайских миллиардеров хотел, чтобы у его избранницы был размер обуви не больше 37. Мой опыт показывает, чем выше статус, и чем больше денег, тем меньше эти люди сами знают, чего они хотят. И тем больше их надо ориентировать, так как почти все они меняют своё мнение в зависимости от их потребностей.

Как происходит подбор возможных партнеров? С помощью алгоритмов или же этим занимаются живые люди?

Я использую собственный алгоритм. Я определяю самые важные их характеристики и пробую свести обе стороны, как пазл, когда один идеально подходит к другому.

Сколько счастливых пар на вашем счету на сегодняшний день?

Я уже создала больше чем 500 счастливых пар. Для меня счастливая пара – это та пара, которая после года совместной жизни мне не звонит и не жалуется.

Это правда, что многие богатые мужчины из Европы и США хотят себе в жены девушку из славянской группы стран? Если это так, то почему?

Это правда, так как славянская внешность вызывает экзотический восторг и восхищение в западном мире. Можно даже сказать, что это главная фантазия самых богатых и успешных людей мира.

Расскажите, как можно стать вашей клиенткой?

Так как я работаю исключительно с каждым клиентом лично и считаю моих клиентов друзьями, я предлагаю контактировать со мной через Фейсбук Irina Za.

Когда к вам приходят люди, наверное они хотят каких-нибудь гарантий удачного исхода? Вы работаете с клиентом вплоть до осуществления его цели?

Это точно. Для меня успех – это создание брака, и я не останавливаюсь, пока не подберу пару. Я, как монгольская лошадь, не устаю, пока не дойду до цели.

Как вы думаете, почему в мире столько одиноких людей?

Социальные СМИ закрывают людей в маленькие круги общения, и они комунницируют только с теми, кто имеют такое же мнение. Они остаются одинокими в личной жизни, при этом думая, что общаются со всем миром. Самому пробить социальное одиночество очень тяжело, и это можно сделать только тогда, когда ты вводишь новых людей в этот закрытый социальный круг.