Хороший брак должен стать вашим самым лучшим бизнес-проектом

Моя профессия – сводить успешных мужчин с самыми подходящими женщинами. Я подхожу к этим проектам рационально и предоставляю самим парам возможность найти свою любовь. 

В классическом греческом театре все любовные романы были о королях. Для этого они концентрировались на любви, не думая о практичных вопросах. Я, как посредник, обдумываю хозяйственные аспекты жизни для обеих сторон. Одно из моих агенств находится на Лазурном берегу среди пальм, дорогих магазинов, богатых отелей и яхт в самом сердце Монако. Я вхожа в дома и дружу с принцами и известными людьми и слушаю разные их истории. Многие мои клиенты, которым я помогла жениться, рассказывают мне свои маленькие секреты. Некоторыми из них я хочу поделиться и с вами.

Начну рассказ об одном моем американском клиенте. В один из солнечных дней, на французской Ривьере, известный американский бизнесмен пригласил меня на обед на свою яхту. Ни красота яхты, ни морская форма его персонала не давали ему радости в жизни. Ему тогда было 47, и он чувствовал, что половина жизни позади, и настало время провести оставшуюся половину продуктивно. Когда мне подали бокал вина “Mouton Rotschild”, он открытым текстом попросил меня найти ему жену. Он предупредил, что все, кто пробовал, – провалили задачу. Я сразу поняла, что он тяжелый клиент: требует многого, знает об этом, да ещё и гордится этим. Я приняла спор на самую большую оплату в моей двадцатилетней карьере. 

Это можно сравнить с игрой в казино, когда ваш противник сам определяет, хорошие у вас карты или нет. В течение 3 месяцев я высылала ему красивых кандидаток со всего мира. Мне было интересно, не кого он выберет, а от кого он сразу откажется. Таким образом я смоделировала портрет идеальной жены, которая может прийтись ему по душе. Одной известной певице с модельной внешностью, которую я ему представила, он даже предложил, чтобы она родила ребёнка и оставила ему за большую сумму. Но жениться на ней он не хотел. 

Случайно, я его фотографию показала девочке 25 лет. Он ей понравился, но и на этот раз клиент отказался из-за большой разниці в возрасте. Но я его убедила познакомиться с ней. Они встретились в гостинице Ritz в Париже. В этот же вечер у него поднялась температура, и девушка все 3 дня заботилась о нем, вместо посещения лучших ресторанов Парижа. 

Он предложил ей свою безлимитную кредитку, чтобы она погуляла по городу и по дорогим магазинам, так как это был ее первый визит в Париж, но девушка отказалась. Этот поступок вызвал к нем глубокое уважение, которое в дальнейшем привело к свадьбе. Теперь они счастливая пара, какие можно найти на страницах сказок. 

Исходя из всего вышесказанного, я могу вам сказать, что ваши жесты и ваши поступки оказывают более сильное впечатление чем ваша внешность. Я жду ваших вопросов и попробую вам ответить и сориентировать вас на правильные решения и поступки в вашей жизни. 

Ирина

________________

Читайте также:   Поради для інвесторів-початківців

Цей матеріал опубліковано на блог-платформі Financoff. Думка автора може не збігатися з думкою редакції.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *