Чарльз Савва: Основа любого бизнеса –люди

Чарльз Савва – международный налоговый консультант, специализирующийся на иммиграционных решениях для инвесторов, основатель компании C. Savva & Associates, о бизнесе на Кипре, своей компании и успехах. 

 

Чарльз, расскажите о своей компании и как удалось стать первыми?

Savva & Associates Ltd – независимая международная фирма по налоговому консультированию и корпоративным услугам с офисами, расположенными в Никосии. С 2010 года мы являемся одними из самых быстрорастущих поставщиков профессиональных услуг на Кипре. Мы признаны ведущим поставщиком услуг в нашей области благодаря наличию одной из сильнейших технических команд на острове, применению ориентированного на обслуживание подхода, невиданного среди наших конкурентов, и самого экономичного поставщика первого уровня на Кипре. Люди и клиентоориентированность – вот секрет нашего успеха.

 

Читайте также:   Volkswagen решила отправить «на пенсию» одну из самых легендарных своих моделей

Какие именно услуги вы предоставляете?

Наша группа состоит из трех компаний, предоставляющих полный спектр профессиональных услуг, необходимых нашим международным клиентам. 

Savva & Associates, лицензированный CySEC поставщик фидуциарных и корпоративных услуг, специализирующийся в области налогообложения, корпоративного администрирования, бухгалтерского учета, фидуциарной деятельности, инвестиционных фондов, международных трастов, компаний со специальными лицензиями и бизнес-консультационных услуг, базирующихся на Кипре и в Канаде. Мы заработали репутацию одной из немногих кипрских фирм за пределами BIG4, обладающих технической способностью предоставлять клиентам консультации по налогам и НДС на высоком уровне.

Мы работаем со многими крупнейшими в мире международными налоговыми и бухгалтерскими фирмами, включая BIG4, чтобы предоставлять кипрские и международные налоговые консультационные услуги на высоком уровне, а также предоставлять услуги по формированию и постоянному администрированию кипрских транспортных средств (частные компании, трасты, регулируемые инвестиционные фонды и т. д.).

Nicholas Ktenas & Co LLC, лицензированная юридическая фирма, возглавляемая Николасом Ктенасом, предлагающая полный спектр юридических услуг с особым упором на обслуживание частных клиентов, иммиграцию инвесторов, имущественное право, управление инвестициями, корпоративную, коммерческую, налоговую, интеллектуальную собственность , и доверяет законам.

ALCL Audit Lab Cyprus Ltd, лицензированная аудиторская фирма, предлагающая налоговые консультации, услуги по соблюдению налогового законодательства и НДС, аудит и бизнес-консультации.

Компания на рынке существует уже 12 лет, как вам удалось сохранить репутацию и стать лидирующей на рынке?

Читайте также:   Новости за 3 января от Деньги Плюс

Как я уже говорил выше, основа любого бизнеса – это люди. У нас работают профессионалы в своем направлении. Мы очень рады, что смогли достичь такого рубежа, особенно в такой конкурентной отрасли. Последние десять лет были для нас очень успешными. Мы учились, мы развивались, у нас сложились фантастические деловые отношения, и мы с нетерпением ждем продолжения развития этих и более прочных отношений в будущем.

Плюс в последние десять лет C. Savva & Associates укрепила свои позиции в качестве поставщика иммиграционных решений для европейских инвесторов. Мы приложили все усилия, чтобы помочь предпринимателям и их семьям стать постоянными жителями ЕС или получить гражданство ЕС.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published.