Фонд Добрых Сердец: Business Lunch с Деньги Плюс

фонд добрых сердец

Business Lunch с Деньги Плюс: Благотворительность – “Фонд Добрых Сердец”

Сегодня редакция журнала “Деньги Плюс” поднимала очень важную тему. Мы говорили о благотворительности и о том как важно оказывать помощь юным талантам.

У нас в гостях Галина Бутова – вице-президент благотворительной организации Фонд Добрых Сердец http://fds.com.ua/ru/ и региональный директор Всеукраинского Клуба Успешных Женщин “Женщины Украины” – КУЖ.

Галина рассказала нам об организации: чем они занимаются, кому оказывают помощь и поддержку, какая миссия у фонда. Наша гостья так же рассказала о тех детях, кому уже была оказана поддержка и о проведенных мероприятиях под патронатом фонда. А также поделилась дальнейшими планами и будущими проектами.

Читайте также:   У Греції згоріло 2500-річне дерево, оспіване античними філософами

Важно знать: все пожертвования, сделанные в “Фонд Добрых Сердец” направляются исключено на помощь детям . Учредитель и президент фонда Диана Старовойтова, а также спонсоры Строительный Концерн “Megaline Construction ” (www.megaline.ua) и Cеть Ресторанов “Pizza & Grill” активно участвуют в благотворительности, и берут на себя все расходы по содержанию фонда.

Образовательный бизнес: Business Lunch с Деньги Плюс

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published.