Антонина Половенко снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Ежегодно компания Amillidius и журнал Fostylen во главе с Эльвирой Гавриловой организуют проект Charity Calendar 2022, который направлен на сбор средств для воспитанников детских домов.

Каждый год темы календаря меняются. Темой этого года стала пандемия коронавируса.

Эльвира Гаврилова пригласила для работы над календарем лучших дизайнеров и специалистов. Дизайнер Юлия Лятавская создала маски из живых цветов, которые примерили на себя все модели календаря.

Одной из участниц проекта стала Антонина Половенко – владелица морского агентства «Аквамарин Крю Эдженси» в Одессе; победительница и обладательница титула главной королевы Украины — «MS Top Ukraine 2021». Мы пообщались с Антониной и узнали её впечатления от участия в проекте.

“Мы все связаны, с каждым может случиться что угодно. И помогать другим, делиться — это правильная жизнь. Благотворительность для меня — образ жизни. С каждым годом желающих помогать становится все больше, чему я безумно рада. Одна из наиболее значимых форм благотворительности для меня — это помощь детям. Поэтому я очень благодарна журналу Fostylen и компании Amillidius за то, что позволили стать частью этого проекта и помочь в реализации доброго дела,” – говорит Антонина.

Читайте также:   КИРИБАТИ? КИРИБАТИ — СТРАНА КОТОРАЯ ТОНЕТ!

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 2

Напишите комментарий

Your email address will not be published.