Анастасия и Николь Бронфман: счастливый пример гармонии в отношениях матери и дочери

Они общаются как две подружки: просто, легко, с улыбкой и определенной долей иронии по отношению друг к другу. 

Анастасия и Николь Бронфман — счастливый пример гармонии в отношениях матери и дочери. Что это: правильное воспитание? гены? Думаем, и то и другое. Предлагаем вам познакомиться с Анастасией и Николь поближе.

 

Добрый день. Расскажи немного о себе, Николь.

 

Меня зовут Николь. Мне нравится заниматься актерским мастерством, петь и танцевать. Поэтому я посещаю талант-центр Startime. Еще я люблю познавать новые культуры и учить иностранные языки. Сейчас я изучаю английский.

Я никогда не сижу без дела и постоянно чем-то занимаюсь. Больше всего мне нравится путешествовать. Путешествуя, мы познаем мир.

 

Судя по твоим фотографиям в социальных сетях ты посетила много стран для своего юного возраста. Скажи, какая страна самая красивая, на твой взгляд?

 

Каждая страна красива по-своему. Кому-то нравится Италия, кому-то Греция. Мне кажется, люди выбирают то, что им ближе к сердцу.

Мне больше всего нравится Украина; страна, в которой я родилась. В Украине удивительная природа: у нас есть и море, и горы, живописные виды. 

Я очень люблю свой дом, свою семью и своих друзей. Поэтому возвращение из путешествий домой мне тоже по душе.

Чем ты занимаешься в свободное от учебы и внеклассных занятий время? 

 

У меня множество интересов. Я люблю рисовать как моя мама. Могу собирать пазлы, мне никогда не бывает скучно. Однако любимое мое занятие в свободное время — это гулять с Семеном. Семен — это моя собака. Я играю с ним и рассказываю ему как прошел мой день. Он всегда с нетерпением ждет меня дома и радуется моему приходу.

Говорят, домашние питомцы похожи на своих хозяев. И я с этим полностью согласна. Семён такой же непоседа как и я (Улыбается).

А еще по вечерам мы с мамой любим смотреть мультфильмы. Она моя лучшая подруга, поэтому просмотры мультиков и обсуждение с ней героев доставляют мне неимоверное удовольствие. 

 

Читайте также:   Дима Коляденко - ведущий гала-концерта проекта ТОП100 Будущее Украины.Дети

Просто удивительно, как у тебя хватает времени на все. Кто тебя больше всего поддерживает в твоих начинаниях? 

 

Моя семья для меня опора и поддержка. У меня очень много родственников: представьте себе, у меня 6 дядь и 5 теть. С такой большой семьей точно никогда не соскучишься (Смеется). Мы любим собираться все вместе, устраивать ужины и болтать обо всем на свете. Когда у меня что-то происходит, я всегда могу рассчитывать на их помощь и совет.

Отдельно я хотела бы выделить своих родителей, которые всегда на моей стороне, и которым я доверяю на все сто процентов. Если у меня возникает какая-то идея, я сразу же бегу ею с ними делиться. Мои родители — самые дорогие и близкие для меня люди. 

Какое твое самое заветное желание?

 

У меня очень много желаний, так сразу и не скажешь. Но есть одно, которое я считаю самым главным: я хочу, чтобы в мире никогда не было войн и голода, чтобы все всегда были здоровы и счастливы. Если бы у меня была волшебная палочка, я бы с радостью загадала это желание, чтобы оно сбылось (Улыбается).

 

Читайте также:   Размена нет: валютный кризис в Харьковском метро

Анастасия, кажется, вы действительно близки со своей дочкой. Что вам нравится делать вместе? 

 

Нам нравится заниматься вместе всем на свете: начиная от разговоров после прихода Николь со школы, заканчивая совместным шоппингом. Для меня всегда было главным время, проведенное с семьей. Мои близкие заряжают меня энергией и дают силы. Я очень ценю моменты, проведенные с дочерью. Поэтому стараюсь каждую свободную минуту уделять Николь.

 

Вы не только любящая мама, а и профессионал в своей деятельности. Расскажите подробнее, чем вы занимаетесь.

 

По образованию я экономист. Сейчас работаю трейдером. Планирую и дальше развиваться в этом направлении.

А также совсем недавно я запустила новый проект по изготовлению пакетиков из кукурузного крахмала. Мне очень близок экологичный подход к производству. И я считаю, что заботиться о планете нужно начинать прямо сейчас, не только намереваясь, а действуя. 

Нужно менять свои привычки сегодня, чтобы оставить нашим детям чистую планету в будущем. 

 

С таким насыщенным графиком вам определённо нужно время на отдых. Скажите, что вы делаете в свободное от работы время? Как вы проводите свой досуг? 

Читайте также:   Полезные Советы: #10 Как правильно выбрать банк

 

Как я уже говорила, все свободное время я люблю проводить с Николь. Также я занимаюсь спортом и пишу картины. Мое главное хобби, как и у Николь, это путешествия. Наверно, любовь к другим культурам передалась ей от меня (Улыбается). Путешествия наполняют меня и вдохновляют на новые свершения.

Вы себя позиционируете больше как строгую маму или либеральную?

 

Я считаю себя достаточно либеральной матерью, однако я могу быть строга. Моя строгость по отношению к дочери проявляется в формировании ее внутренней дисциплины. Я учу ее контролировать свои эмоции, отстаивать свои границы. 

Я закладываю в Николь внутренний стержень осознанного отношения к жизни. 

 

Какие наставления вы даете своей дочери и как видите ее путь к успеху?

 

Я не наставляю, а, скорее, воспитываю. Воспитываю в дочери несколько основных черт, которые, на мой взгляд, помогут ей стать целостной личностью, которая сможет побороться за успех. Это такие черты, как: независимость, умение справляться с разочарованиями, провалами и унынием, а также доброта по отношению к другим людям.

 

Какой совет для гармоничных отношений с детьми вы бы могли дать другим родителям?

 

Прислушивайтесь к своему ребенку, а также будьте для него примером. Дети подсознательно следуют по пути своих родителей. Неважно, что вы будете говорить, главное поступки, которые ваши дети видят. Подавая детям правильный пример, вы убережете их от многих ошибок в будущем. 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published.