Анастасия Валаваниду: Я бы очень хотела рассказывать людям о том, какой прекрасный мир

Сегодня мы пообщались с талантливой девочкой, певицей-блогером Анастасией Валаваниду с Греции и расспросили у нее о зимних увлечениях, хобби, творчестве и блогерстве.

Анастасия, чем запомнился тебе 2021 год?

В ушедшем году было огромное количество съемок, конкурсов, новых знакомств с талантливыми людьми. А еще я наконец-то увидела школьных друзей и учителей не онлайн, а в школе. Это был прекрасный год, надеюсь, что наступивший 2022 будет еще лучше.

Было ли событие, которое ты точно запомнишь навсегда?

То, что я стала ведущей проекта и то, что меня пригласили на канал. Не мы предлагали или через кастинг, а именно позвонили и пригласили. Я была очень счастлива.

А еще я стала приглашенной звездой пьесы «Карагиозис и Великое восстание», которую ставили по случаю празднования 200-летия греческой революции в амфитеатре у подножья Акрополя, где сыграла Ангела, который говорит об одно из важных аспектов для всего мира — Свободе. Я очень долго готовилась к этому выступлению. Для меня это была большая честь и ответственность стать частью такой постановки в известном на весь мир Акрополе.

Расскажи о зимних увлечениях, которые тебе нравятся.

Так как я очень люблю рисовать, я много рисую зимних картин, а еще Деда Мороза и елки. Делаю поздравительные открытки для семьи. А один год мы делали шары на елку, которые я сама разрисовывала. А еще мы с братом запекали в печи из теста игрушки на ёлку в виде ёлочек, зверюшек и карамелек, а после их разрисовывали. Ну и, как я говорила, люблю гулять с друзьями в парке, играть в снежки, кататься на коньках.

Читайте также:   Журнал Financoff – дорожче за гроші (NEW VIDEO)

В интервью, ты не раз говорила, что твои любимые занятия — это рисование и пение, но мы знаем, что ты ещё и ведёшь блог. О чем он?

На моем YouTube канале Anastasia Valavanidou я веду разные рубрики, такие как  Travel Vlog, Singing and Dancing, Interview и Art and Creativity. В тревел-выпусках я рассказываю о своих любимых местах в Греции. В моих интервью с известными и интересными людьми я узнаю много чего полезного. Также, там есть ролики, где я рисую на одежде. И наконец, самое главное — это моя музыка и видеоклипы на разных языках. Думаю вам понравится, так что обязательно подписывайтесь.

Ты бы хотела стать блогером или ведущей?

Вот незадача (Смеется). Блогер и ведущая, я думаю, что это одно и тоже. Я хочу быть и ведущей — работать на канале, и блогером — снимать свою жизнь, рассказывать о себе.

В каком жанре ты бы больше хотела работать? Есть ли программа, которую бы ты хотела вести?

Я еще не определилась с жанром или конкретной передачей, ведь думаю, когда я вырасту, все очень изменится, будут другие программы, а может даже другие каналы. Но я бы очень хотела рассказывать людям о жизни, о том какой прекрасный мир, а также о том, что каждый человек в этом мире особенный. Не важно, какой он внешне; важно, насколько велик его внутренний мир.

Но если бы я вела передачу прямо сейчас, наверное, это была бы «‎Орел и решка».

Ты очень творческая девочка, а в школе какие предметы тебе нравятся?

Мои любимые предметы в школе — это рисование и физика. Мне нравится изучать всякие физические процессы, это очень интересный предмет, и мы с другом делимся знаниями по физике. Но еще я очень люблю английский язык.

Накануне новогодних праздников ты презентовала видеоработу на кавер «‎Rockin’ Around The Christmas Tree». Почему ты выбрала эту песню?

Я обожаю фильм «Один дома», каждый год пересматриваем его с семьей по несколько раз. Именно там я впервые услышала эту песню. Она классная, со своим настроением. И самое главное — когда я ее слышу, я сразу хочу танцевать. А позже именно ее для меня выбрала моя первая учительница по вокалу Афина Саввиду. В это первое Рождество, когда учительницы нет с нами, хочется поблагодарить ее за все, чему она меня научила.

Такая сказочная видеоработа у тебя получилась. Расскажи немного о съемках, может, были какие-то курьезы?

Чтобы снять видео мы полетели в Киев (Украина). Там в это время всегда снег и уже зимняя атмосфера. Не поверите, но, когда мы прилетели, там шел дождь, и погода была совсем не зимней. Но нам все удалось, мы сняли отличное видео, ситуацию спасла снегомашина (Смеется), а когда снимали на катке, то уже был небольшой мороз. Так что могу сказать все получилось как и задумали. Правда не обошлось и без курьезов: на катке я упала и сильно ударилась, даже не могла ходить. Спасибо ребятам, которые снялись со мной в видео, они меня очень поддерживали, и в прямом смысле этого слова тоже (Улыбается). А на последнюю локацию папа нес меня на руках. В этот момент я еще раз поняла, что артист — это очень тяжелый труд. Ты должен выполнять задачи, даже когда не можешь этого делать. Я надеюсь, что это того стоило, и что зрителю понравилась наша новогодняя веселая история. А если вы ее еще не видели, то заходите на мой YouTube канал, буду рада вашим отзывам.

А какие планы у тебя на этот год?

Читайте также:   Головні принципи успішної торгівлі на фінансових ринках

Планов очень много. Хочу еще больше посвящать времени занятиям вокалом, выпустить авторскую песню и клип, вернуться на танцы. Конечно же, буду продолжать рисовать и ходить в школу. Надеюсь, что в этом году пандемия закончится и можно будет поехать на разные конкурсы. И еще много всего (Смеется).

Не успеваете всё читать ?
Самое важное и интересное из