Алина Ивершенко снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Благотворительный проект Charity Calendar существует не один год. Цель проекта – сбор средств на подарки сиротам, проживающим в детских домах. Charity Calendar это тематический проект и включает он в себя различные сюжеты, это и “Времена года”, и “Народы мира”… В этом году темой стала пандемия коронавируса. Созданием календаря ежегодно занимается международная рекламная компания Amillidius и журнал Fostylen.

Реализовала проект маски из живых цветов продюсер из Украины Эльвира Гаврилова совместно со своим партнёром по бренду женской одежды Nanojy Юлией Лятавской.

Одной из участниц проекта стала Алина Ивершенко – стилист-визажист, парикмахер, владелица «PurPur beauty studio by Alina Ivershenko».

Мы поговорили с Алиной о роли благотворительности в мире и о её впечатлениях от участия в проекте.

Читайте также:   День Святого Николая с Деньги Плюс

“Благотворительность — недооцененный, неправильно понимаемый и на ощупь сейчас прощупываемый нашим обществом инструмент, который, по сути, изменит нашу жизнь, страну и общество навсегда. Многие думают, что их маленький вклад не будет заметен, предпочитая ничего не предпринимать. А это в корне неверно. Я считаю, что в наши дни невероятно важно освещать роль благотворительности в мире. Поэтому я очень благодарна инициативе Амиллидиус и в частности Эльвире Гавриловой за создание этого благотворительного проекта, участие в котором может принять каждый желающий. Купив календарь, вы помогаете детям и приносите радость в их жизнь,” – говорит Алина.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 328

Напишите комментарий

Your email address will not be published.