Катерина Лупеко: Профессия модели — тяжелый труд, требующий большой самоотдачи

Многие звезды начинали свою карьеру в очень юном возрасте, ведь опыт и знания, полученные еще в самом детстве, могут послужить прекрасным стартом для освоения актерского дела, работы подиумной или фотомоделью.

Сегодня мы хотим познакомить вас с начинающей украинской моделью, о которой скоро услышит весь мир, – Катериной Лупеко. 

 

Катя с детства увлечена моделингом. Она обучалась у лучших тренеров по дефиле и фотопозированию. Катя еще совсем юна, но, несмотря на это, её профессионализму могут позавидовать даже взрослые коллеги-модели. За ее плечами немалое количество фото- и видеоработ для украинских и мировых брендов одежды, десятки проектов с известными печатными и интернет-изданиями, участие в модных показах и конкурсах. А самое главное, она уверенно и непрестанно двигается к своей мечте – покорять мировые подиумы и развивать моделинг в Украине. 

Сегодня, Катерина Лупеко – это модель брендов «Miledi», «By Vel», «Bon Bon Couture», «LiliLend»; амбассадор бренда «EVELINA by Lobareva» и «Kizko Furs»; участница показов: Junior Fashion Week, Кенди супер стар, Milan Fashion Week, Ukrainian Fashion Industry Awards. Катерина снималась в таких журналах как: «LK Models», «LK Magazine», «Oval Deti», «Oval Magazine», а также для лукбуков «Dirk Bikkimbergs», «Philip Pleinn». Сейчас она выступает в роли рекламного лица  модельного агентства «A&M Аgency» и  бренда «Appele». 

Катерина, как началась твоя карьера модели?

Читайте также:   Журнал Financoff – дорожче за гроші (NEW VIDEO)

Я всегда интересовалась моделингом, с самого раннего детства я уже мечтала о том, как буду украшать обложки модных журналов. 

Моя первая фотосессия была для журнала Pink. Мне настолько понравилось, что я долго не могла прийти в себя от радости и тех ярких эмоций, что я испытала. В тот момент я решила связать свою жизнь с моделингом. 

 

Совсем недавно тебя пригласили выступить лицом дома моды Жана Грицфельдта. Какие у тебя впечатления от работы с одним из самых ярких дизайнеров Украины? 

Я искренне восхищаюсь Жаном и его работами. Он уделяет особое внимание взаимодействию тела и одежды, задает тренды в моде. И что самое главное — его работы очень узнаваемы. Они выделяются сложным кроем, разработкой дизайнерского принта и вышивки, совмещением неожиданных текстур и высочайшим качеством исполнения. Это не просто одежда, а целое течение.

Какая работа запомнилась тебе больше всего?

Читайте также:   МОТИВАЦИЯ ПО-УКРАИНСКИ

Я горжусь всеми своими работами. Все они незабываемые, но могу отметить участие в съёмках видеоклипа Виталия Козловского «Мала танцюй», а также свою роль главной героини в клипе Lookinich «Отпусти».

Расскажи о своем последнем проекте

Моим последним проектом стала работа с ювелирным брендом «Style Avenue», где мне посчастливилось демонстрировать яркие и эксклюзивные коллекции ювелирных украшений. 

 

Какая ты не перед камерами, а наедине с собой и близкими?

Все близкие и родные люди знают меня как очень жизнерадостного и дружелюбного человека. Я всегда готова всем помочь, дать совет и поддержать в трудную минуту.

 

Что делает тебя по-настоящему счастливой?

Мои друзья и семья. 

 

Читайте также:   БАНКИРЫ МЕДИЧИ — РОЖДЕНИЕ ОЛИГАРХИИ

Планируешь ли ты продолжать заниматься моделингом? Или хочешь сделать больший упор на свой карьере в кинематографе?

Я планирую всегда заниматься тем, что мне в определённый момент времени будет по душе. 

Сейчас я невероятно увлечена как моделингом, так и кинематографом. Я бы очень хотела и дальше развиваться в этих двух направлениях. Однако я ещё серьёзно не задумывалась над тем, кем хочу стать в будущем. 

Какой совет ты бы могла дать начинающим моделям? 

Профессия модели — тяжелый труд, требующий большой самоотдачи. Изучайте модные съемки, следите за хорошими фотографами и другими моделями. Смотрите, как они двигаются в кадре, позируют, ходят по подиуму. Самое главное – это учиться и получать опыт. 

Многие думают, что работа модели – это работа мечты. Действительно это так, но нужно понимать, что за каждой удачной съемкой или показом стоит огромный труд и усердие. Моделями не рождаются – моделями становятся.

 

 

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 98

Напишите комментарий

Your email address will not be published.