Знаменитости Instagram всего 3 года

знаменитости Instagram

А вы знаете, что бывают знаменитости Instagram, которым всего 3 года?

знаменитость

Юная австралийка по имени Милли-Бель Даймонд одна из знаменитых звездочек инстаграмма. У нее более 150 тысяч подписчиков. А ведь юной звезде всего три года. У нее есть, все о чем мечтает каждая девушка: гардероб от лучших брендов, дом, стоимостью 5 тысяч долларов и своя линия одежды.

Звезда сериала Секс в Большом городе открыла свой магазин

мода

Родители Милли очень ее любят и стараются ни в чем ей не отказывать. Мама, когда девочке исполнилось 2 месяца, стала выкладывать ее снимки в социальную сеть. Так, постепенно, ангелочек стала набирать популярность. Количество подписчиков увеличивалось. В следствии такой популярности девочке предложили участвовать в рекламных компаниях. Сейчас стоимость одной ее фото выставленной в аккаунте оценивается в 250 долларов. Брендовый гардероб Милли достается в подарок. Также у девочки есть своя линия одежды под логотипом MBD The labe.

Не так давно родители сделали подарок любимой дочке, домик стоимостью 5 тысяч долларов. Однажды в Америке мама Милли увидела домик в стиле Хэмптонс, но он оказался дороговат, его стоимость была 20 тысяч долларов.  Поэтому они решили построить сами точную копию. На строительство шикарного кукольного дворца ушло всего три месяца.

Читайте также:   Нова дівчина Бреда Пітта: модель, поліглот, захисниця дітей і акул

Сколько забаратывают звёзды на Instagram?

знаменитости

В игрушечной резиденции Милли есть все: телевизор с диагональю 50 дюймов, люстра из хрусталя, белое пианино, туалетный столик и оборудованная спальня.

Родители постарались на славу. Мама объясняет, что хотела, чтобы девочка с самого детства росла и привыкала к своей звездной индивидуальности. Ну и еще этот сказочный дворец служит местом для откровений в детско-родительских отношениях.

домик

Недавно на Нью-Йоркской Неделе моды Бель впервые выступила на показе  и прошлась по подиуму. Она представляла марку Little Miss Aoki.

Любите и гордитесь своими детьми.

Сделать своего ребенка известным можно на страницах нашего глянцевого журнала «Деньги Плюс». Достаточно разместить статью с фотографиями и о Вас узнают в 14 крупных городах Украины, это большой шанс для ребенка, начинающего карьеру в модельном бизнесе.

Читайте также:   Сила прихованих емоцій

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.