“Жизнь Эриз”: в киноистории от “Амиллидиус” главную роль сыграют руки

Жизнь Эриз – проект РК Амиллидиус о последствиях неверного выбора

“Жизнь Эриз” – новый короткометражный фильм, он будет представлен широкому зрителю уже в первом квартале 2021 года. История, имеющая важный социальный подтекст, увидит свет благодаря международной рекламной компании “Амиллидиус”, снимающей этот проект.

За годы работы “Амиллидиус” приобрел внушительный опыт съемок рекламы, фильмов, юмористических скетчей и шоу-программ. Следующим шагом для специалистов продакшн-студии компании стали музыкальные видеоклипы. Работы “Амиллидиус” – это не просто воплощение в жизнь пожеланий заказчиков, это креативные идеи и нестандартный подход к каждому проекту. В том числе и к некоммерческим социальным видео, которые также есть в портфолио творческой команды. 

Социальная тематика для “Амиллидиус” – актуальное направление в работе. Ролики о насилии в семье, о трудностях выбора, о важности мотивации для роста и развития – темы, которые уже поднимались в работах Amillidius production. Привлечение внимания к глобальным проблемам современности – цель, которую ставит сегодня перед собой компания. Идея фильма “Жизнь Эриз” полностью соответствует этой цели. “Жизнь студентки – тусовки, ночные клубы, секс, наркотики. Но за все в жизни рано или поздно приходится расплачиваться…” – такова фабула фильма и главная мысль, которую хотят донести до зрителя его создатели.

Первый опыт “Амиллидиус” в сфере кино – зрителей ждет фильм на злободневную тему

Снимать каждое 10-е видео на социально значимую тему – такое решение приняли в  2020 году в продакшн-студии Amillidius. Об этом рассказала продюсер проекта Эльвира Гаврилова, написавшая также сценарий фильма “Жизнь Эриз”. Производство социальных видео – вклад компании в борьбу общества с такими серьезными проблемами, такими как, например, наркотики. Именно эту тему решили раскрыть в “Амиллидиус” в своем пилотном кинопроекте. Молодое поколение призвано делать этот мир лучше, и, когда вместо созидания и развития молодые люди губят свою жизнь – это страшно. С этим надо бороться.

Продакшн-студия РК Амиллидиус снимает короткометражку – премьера весной 2021

Продюсерский опыт Эльвиры насчитывает не один шоу-проект, и очень пригодится в новой сфере – киноиндустрии. Ее партнер по бизнесу Богдан Терзи займется режиссурой – за его плечами уже множество рекламных роликов и развлекательных видео. Многие из них создавались в творческом тандеме с ведущим оператором РК “Амиллидиус” Васифом Ибрагимовым, и сейчас эта традиция не будет нарушена. Главную роль в фильме “Жизнь Эриз” сыграет украинская театральная и киноактриса Милена Компаниец, знакомая многим по ярким ролям в спектаклях одесского “Театра на Чайной”. В работе над фильмом творческой группе “Амиллидиус” помогают компетентные советы консультантов: профессионалов в сфере психологии, медицины, сотрудников правоохранительных органов. Финансируется проект из средств компании, в “Амиллидиус”не стали привлекать спонсоров. Съемки проходят в Одессе. А пока на официальном сайте фильма “Жизнь Эриз” можно взглянуть на фото рабочих моментов и ближе познакомиться с создателями картины. 

Читайте также:   Скарлетт Йоханссон і Колін Жост таємно одружилися

“Жизнь Эриз”: весенняя премьера раскроет интригу

Жизнь Эриз – историю расскажут руки героини

Фильм “Жизнь Эриз” посвящен актуальной в сегодняшнем мире проблеме наркомании – происходящее на экране покажет как наркотики уничтожают все доброе и светлое в жизни главной героини. Обычная девушка-студентка почти каждый вечер проводит в ночных клубах. Попробовать новый наркотик – стандартное развлечение, заняться сексом с незнакомцем – обычное дело. Идут годы – жизнь Эриз меняется, меняется ее взгляд на мир. Девушка взрослеет, и на первый план выступают семья и карьера. Ожидание ребенка наполняет жизнь смыслом, но… все рушится в один миг – пристрастие к наркотикам в студенческие годы приводит к потере ребенка. Призраки прошлого жестоко наказывает за былую беспечность, разрушая настоящее и лишая будущего. Ссоры с мужем становятся все чаще, развод становится очередным ударом. В попытках заглушить боль, Эриз возвращается к наркотикам. Каким будет финал? Об этом мы узнаем совсем скоро – весной 2021 года, после премьерного показа фильма “Жизнь Эриз” от “Амиллидиус”-продакшн.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.