Исполнители покушения на Радковского задержаны полицией

покушение на радковского: найдены виновные
4 октября в центре Одессы было совершено покушения на первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского. В результате нападения замглава получил огнестрельные ранения в область поясницы, а также в руку и ногу.
СБУ совместно со спецподразделением КОРД и сотрудниками полиции задержали двоих мужчин 1990 и 1994 года рождения. У них изъяли оружие и полицейскую форму. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в области Дмитрий Головин.

«В настоящее время полицией и СБУ с привлечением КОРД проведен 31 обыск в помещениях и гаражах подозреваемых. Обнаружено вероятное орудие преступления — автомобиль KIA и карабин кал. 5,6 мм. Также 2 карабина калибра 7,62 мм, 2 пистолета, 614 патронов различного калибра, 7 пистолетов травматического действия, 2 револьвера и 3 охотничьих ружья», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Бойовики "Ісламської держави" взяли на себе відповідальність за вибухи у Шрі-Ланці

У злоумышленников помимо оружия была обнаружена форма с полицейскими шевронами, маски, 14 мобильных телефонов, рации, автомобильные номера, в том числе болгарские.

Открыто уголовное производство по ст.15 (попытка преступления) и ст.115 (умышленное убийство) Криминального Кодекса Украины.

покушение на радковского: найдены исполнителипокушение на радковского: найдены исполнители

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.