Мария Кжемановская снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Каждый год компания Амиллидиус и журнал Fostylen во главе с Эльвирой Гавриловой создают тематический благотворительный календарь, тема которого постоянно меняется. В этом году тема календаря – пандемия.

Для участия в проекте были приглашены лучшие дизайнеры и специалисты. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская создала 12 уникальных масок из живых цветов, которые примерили на себя талантливые украинки.

Одной из участниц стала Мария Кжемановская – маленькая модель, участвовала в различных показах украинских дизайнеров и в International Fashion Week в Милане, занимается актерским мастерством, балетом, творчеством, музыкой. Ее дебютом в киноиндустрии стала роль в фильме «Случай в отеле Уолл Стрит» с голливудским актёром Эриком Робертсом.

Читайте также:   САМАЯ БОГАТАЯ В МИРЕ…

Мы пообщались с Марией и узнали ее впечатления от участия в проекте.

«Я была очень рада тому, что меня позвали участвовать в таком замечательном проекте. Мама всегда говорит, что нужно помогать тем, кто в этом нуждается. Не всем деткам повезло иметь любящих родителей. Поэтому я была очень счастлива присоединиться к сбору подарков для них на День святого Николая. С нетерпением жду нашей поездки в детский дом, чтобы лично их поздравить,» говорит Маша.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Your email address will not be published.