Катерина Лазор снялась для благотворительного проекта CHARITY CALENDAR 2022

Уже не первый год международная рекламная компания Amillidius совместно с главным редактором Fostylen Эльвирой Гавриловой и её командой создают благотворительный календарь, цель которого заключается в сборе средств для воспитанников детских домов.

Тема календаря ежегодно меняется. Ранее были представлены календари на тему народов мира и пор года. Главной темой Charity Calendar 2022 стала пандемия коронавируса.

В проекте участвовали лучшие дизайнеры и специалисты. Юлия Лятавская специально для Charity Calendar 2022 создала маски из живых цветов, которые примерили на себя все модели календаря.

Одной из участниц проекта стала Катерина Лазор – лауреат всеукраинского рейтинга успешных женщин “Топ-100. Женщины 2021”, инвестор, бизнес-леди, кандидат наук, доцент кафедры психологии.

Читайте также:   Принц Гаррі розповів про складні стосунки з батьком

Мы поговорили с Катериной о роли благотворительности в мире и о её впечатлениях от участия в проекте.

“Я полагаю, что благотворительность является маркером зрелости общества. И я счастлива, что в нашей стране так много неравнодушных людей, приобщающихся к инициативе Эльвиры Гавриловой. Charity Calendar – это проект, направленный на помощь детям из детских домов. Каждый год вся команда собирается вместе и посещает детские дома не только с гуманитарной помощью, но и с подарками для каждого ребёнка. Я очень рада, что мне посчастливилось внести свой личный вклад в этот проект,” – говорит Катерина.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 8

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *