Карина Симонян снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Уже не первый год международная рекламная компания Amillidius и журнал Fostylen создают благотворительный календарь.

Тематика календаря различается из года в год: народы мира, поры года. В этом году темой календаря стала популярная тема, которая у всех на слуху, – пандемия коронавируса.

Создатель проекта Эльвира Гаврилова пригласила участвовать лучших дизайнеров и специалистов. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская занималась созданием специальных защитных масок из живых цветов, которые на себя примерили талантливые украинки.

Одной из участниц проекта стала Карина Симонян – ученица Odesa Metropolitan School. У Карины много увлечений: она занимается теннисом, а также танцует и изучает английский и французский языки.

Карина поделилась с нами своими эмоциями и впечатлениями от участия в проекте.

Читайте также:   Новости за 21 февраля от Деньги Плюс

“Я очень счастлива, что стала частью Charity Calendar 2022. Родители всегда меня учат тому, как важно помогать другим людям, которым в жизни повезло меньше. Поэтому, несмотря на мой юный возраст, я не могла остаться в стороне. Купив Charity Calendar 2022, мы приносим частичку чуда детям из детских домов. Так как вся прибыль с календаря идет на подарки, которые наша команда везет на День святого Николая в детские дома, чтобы порадовать ребят,” – говорит Карина.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 441

Напишите комментарий

Your email address will not be published.