Карина Симонян снялась для благотворительного проекта Charity Calendar 2022

Уже не первый год международная рекламная компания Amillidius и журнал Fostylen создают благотворительный календарь.

Тематика календаря различается из года в год: народы мира, поры года. В этом году темой календаря стала популярная тема, которая у всех на слуху, – пандемия коронавируса.

Создатель проекта Эльвира Гаврилова пригласила участвовать лучших дизайнеров и специалистов. Дизайнер из Одессы Юлия Лятавская занималась созданием специальных защитных масок из живых цветов, которые на себя примерили талантливые украинки.

Одной из участниц проекта стала Карина Симонян – ученица Odesa Metropolitan School. У Карины много увлечений: она занимается теннисом, а также танцует и изучает английский и французский языки.

Карина поделилась с нами своими эмоциями и впечатлениями от участия в проекте.

Читайте также:   У разі звільнення на карантині українці можуть розраховувати на виплату мінімальної зарплати

“Я очень счастлива, что стала частью Charity Calendar 2022. Родители всегда меня учат тому, как важно помогать другим людям, которым в жизни повезло меньше. Поэтому, несмотря на мой юный возраст, я не могла остаться в стороне. Купив Charity Calendar 2022, мы приносим частичку чуда детям из детских домов. Так как вся прибыль с календаря идет на подарки, которые наша команда везет на День святого Николая в детские дома, чтобы порадовать ребят,” – говорит Карина.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 2651

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *