Бесплатная доставка от OLX: успей до 31 декабря

olx

Возможность заказать с доставкой интегрирована в мобильное приложение OLX, поэтому достаточно иметь под рукой смартфон, чтобы быстро оформить сделку в любое время и в любом месте.

Особенно актуальна «OLX доставка» для жителей небольших населенных пунктов, где ассортимент доступных товаров весьма ограничен. На OLX же можно найти практически все, и теперь даже в самых удаленных уголках страны, где есть отделения «Нова пошта», легко оформить покупку без риска потерять деньги.

«OLX доставка» выгодна не только покупателю, как может показаться на первый взгляд. Объявления с предложением доставить товар выгодно отличаются в общем списке, а значит — более заметны. Так, по итогам тестирования услуги можно смело сказать: продавцы со значком «OLX доставка» получают больше звонков, соответственно — и продают быстрее.

Читайте также:   Новости за 25 декабря от Деньги Плюс

Онлайн-покупки отправляются через отделения «Нова пошта», безопасность платежей и защиту сделок гарантирует финансовый партнер UAPAY. В случае, если заказанный товар не подошел, и после осмотра в отделении «Нова пошта» получатель от него отказался, OLX возьмет затраты на обратную пересылку на себя, а деньги за покупку мгновенно вернутся на счет покупателя.

«Заказывая с доставкой, покупатель не нуждается в личной встрече и осуществлении предоплат — так мы минимизируем риски перечислить деньги недобросовестному продавцу и делаем онлайн-шоппинг простым и комфортным. «OLX доставка» — удобный и современный инструмент, который мы создали, чтобы наши пользователи заключали сделки максимально быстро и безопасно»,

— говорит Сергей Гапоченко, директор OLX в Украине и Центральной Азии.

До 31 декабря «OLX доставка» будет бесплатной — это беспрецедентный случай, когда можно покупать и продавать выгодно и безопасно из любого уголка страны.

Читайте также:   Украинский экспорт в Турцию составил почти 340 млн доларов

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 3

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

  • Foesk
    Foesk

    Мы являемся независимым поставщиком товаров из Поднебесной и транспортных услуг с портовой сетью морских агентов к тому же выгодными допустимостями складирования, перевозками, таможенного оформления https://ved-line.ru правом работы благодаря договору поставки и договору комиссии в сопровождении торговой сделки с партнерами и международной логистики. На современном этапе мы предлагаем нашим клиентам системную коммуникацию в логистике, что допускает им выходить на маркетплейс рынки, расширять бизнес и расти быстрее.

    Ответить
  • Foesk
    Foesk

    Процедура таможенной очистки грузов – это процедуры, которые проводятся при перемещении продукции через таможенную границу стран ЕАЭС. В официальных документах Российской Федерации Таможенного союза ЕАЭС он называется таможенным декларированием, а неформально «растаможка». Исполнение этой процедуры совершается при переходе границы грузами, как поступающими на территорию РФ, так и вывозимыми в обратном направлении. Под выполнение таможенного декларирования https://ved-line.ru подпадает в полном объеме товарная партия, доставляемая и вывозимая за пределы стран ЕАЭС. Уже после выполнения процессов таможенной очистки транспортировки грузов через линию границы является по праву законным и дает возможность легально осуществлять с ними такие действия, как транспортировка, продажа и другие операции. Потому как таможенные процессы весьма сложные и подразумевают большое количество особенностей, то чаще всего хозяева грузов занимаются таможенным декларированием не своими силами, а пользуются услугами таможенных декларантов. Перед проведением декларирования в отдел таможенных процедур заявляется целый список документов , которые подтверждают страну изготовления товаров, физические характеристики, условия поставки и таможенную стоимость.

    Ответить
  • pano
    pano

    Оптовая продажа грузовых шин 315 80 R22.5 для карьерной техники производство Китай APLUS

    Ответить