На радость геймерам и копирайтерам: трехэкранный ноутбук Lenovo

трехэкранный ноутбук Lenovo

Китайская компания, занимающаяся выпуском электроники решила удивить своих покупателей, да и весь технологический мир, запатентовав трехэкранный ноутбук Lenovo. Права на интеллектуальную собственность были внесены во Всемирный реестр WIPO (World Intellectual Property Organization).

Что обещает Lenovo?

Для «юзеров» пообещали полноценный ноутбук, к которому будут прикреплены дополнительные экраны по обеим сторонам от главного. Система крепления будет работать на шарнирном механизме, позволяя менять количество используемых мониторов.

Он настолько портативный, что при необходимости дисплеи открепляются от клавиатуры и превращаются в шикороформатный  сенсорный планшет. Новый девайс оснащен вэб-камерами со всех сторон экрана, что позволит снимать фото и видео с разных углов обзора.

Читайте также: Tropicalia: Тропический лес на севере Франции

Читайте также:   Підрядник NASA постачав компанії неякісний алюміній протягом 17 років

Для кого создавали трехэкранный ноутбук Lenovo?

Прежде всего трехэкранный ноутбук Lenovo создавался прежде всего, для людей работающих в сфере копирайтинга, дизайна и с онлайн информацией. Предложение будет весьма актуально для программистов. А также понравится геймерам и любителям просмотра фильмов на большом экране.

Компания пообещала, что дополнительные экраны смогут выгибаться под небольшим углом, добавляя качества в работе с новым гаджетом.

Конкуренция или копирование Razer?

Американская фирма Razer, занимающаяся разработкой и изготовлением проф. оборудования для компьютерных игр представила аналогичный Lenovo лэптоп. Модель Project Valerie была продемонстрирована в прошлом году на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе.  

Как видим, идея идентичная. Но! По официальной информации право на создание трехэкранного ноутбука Lenovo подала в 2016. Так что, знать наверняка, кто был первый в данной инновации сложно.

Не только ноутбук

Если покупатели по достоинству оценят инновацию, компания обещает внедрить данную технологию и на отдельно изготовленные планшеты и просто смартфоны. Хотя на данном этапе достоверно неизвестно, пойдут ли чертежи Lenovo в изготовление. Так что, о дате выхода, технических характеристиках и стоимости можно только строить догадки.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.