Фаберже выпустит драконье яйцо Дейенерис Таргариен к 10-летнему юбилею сериала

Фаберже выпустит драконье яйцо Дейенерис Таргариен

Дом «Фаберже» представил уникальное ювелирное драконье яйцо, вдохновленное «Игрой престолов». Создание яйца приурочено к Пасхе, а также к 10-летней годовщине сериала.

Стоимость яйца составит $2,2 миллиона. Оно будет представлено в единственном экземпляре. Об этом сообщается на сайте «Фаберже».

Корпус яйца выполнен из 18-каратного золота, а также украшен лунными камнями и вставками из эмали голубого, розового и фиолетового цвета. Подставка сделана в виде хвоста дракона, который также помогает открыть яйцо. Внутри представлена фигура дракона, охраняющего корону. На нем крупный рубин. Внутренние стенки яйца украшены различными драгоценными камнями, в том числе рубинами, розовыми сапфирами и бриллиантами.

«С самого начала процесс создания этого яйца был поистине поэтическим. Дизайн напоминает о невероятном путешествии Дейнерис Таргариен и важности цвета в ее костюмах, ее страсти к драконам и тому, как она посылала знаки через свои драгоценности на протяжении всего сериала», — рассказывает Мишель Клэптон, дизайнер костюмов сериала.

Читайте также:   Олександр Прохоров і Анна Різатдінова влаштували яскравий карнавал у восьмому ефірі «Танці з зірками» (ФОТО + ВІДЕО)

Она также добавила, что сразу поняла, что внутри яйца должна быть корона, ведь Дейенерис всегда верила, что ее судьба — Железный трон.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.