Константин Скопцов: великие тайны тысячелетий в творчестве «одесского Босха»

Выставка New Millenium известного украинского художника Константина Скопцова прошла в пятницу 12 марта в Одессе, в выставочном зале бизнес-центра Wall Street. Здесь уже более года размещается другая постояннодействующая экспозиция мастера – «Путь символа». Член парижской арт-ассоциации «Fenix», действительный член академий Ferrony и Nouvelle Academie Libre (Paris), почётный член ассоциации Battle arts of Vietnam, дипломант Ордена святого Иоанна «За достижения в искусстве» Константин Скопцов хорошо знаком западным ценителям искусства. Отрадно, что и у соотечественников появляется все больше возможностей познакомиться с творчеством этого многогранного художника. Появилась эта возможность благодаря продюсеру Эльвире Гавриловой, которая выступила организатором и новой, и предыдущей выставки «одесского Босха».

New Millenium – новая выставка Константина Скопцова в Одессе

Выставка New Millenium – неординарное событие в культурной жизни нашего города. Неудивительно, что в гостеприимных стенах Wall Street в это вечер собрался весь одесский бомонд. Познакомится с новыми работами своего выдающегося соотечественника поспешили деятели культуры и представители бизнес-кругов. 

Стоит отметить, что в зале объединились две разных по стилю коллекции работ метра, объединенные одним философско-мистическим направлением. Удивительное переплетение Запада и Востока, мистических образов и тайных символов, игра света и тени завораживали в каждом произведении, погружая зрителей в мир эзотерических мистерий.

Специальной гостьей вечера была певица нео-поколения Marie Smirnova (Мария Смирнова). Она очаровала присутствующих своим прекрасным вокалом, исполнив всемирно-известные хиты и авторские композиции.

Читайте также:   До польоту готові: в які країни українці зможуть літати найближчим часом

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.