5 лучших новых фильмов от женщин-режиссеров

от женщин-режиссеров

Мария — королева Шотландии /Mary Queen of Scots

Жанр: историческая драма, биография

История фильма — третья попытка воссоздать истории о королеве Елизаветы I и Марии Стюарт. Ранее фильмы с аналогичным название выходили в 2013 и в 1971 годах. Современная экранизация дело рук Джози Рурк. Лента стала третьей в послужном списке режиссера. В главных ролях фильма задействованы молодые, однако уже довольно опытные актрисы — Марго Робби и Сирша Ронан. Девушки сыграют двух извечных соперниц-кузин.

Фильм ожидается к выходу в октябре.

Читайте также:   Планета Земля – Єдина: Україна-Великобританія

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Леди Бёрд/Lady Bird

Жанр: комедия

История о девушке-бунтарке которая пытается сбежать из родного городка в Нью-Йорк на учёбу. Режиссером стала Грета Гервинг, которая известна не только в этом амплуа. На её счету десяток сценариев и несколько десятков ролей. Картину отметили на «Золотом Глобусе». Фильм удостоился награды лучшего в своем жанре, а Сирша Ронан получила статуэтку, как лучшая комедийная актриса.

Темные отражения/The Darkest Minds

Жанр: триллер

Фильм стал экранизацией книги в стиле фантастики с аналогичным названием. Автором романа также стала женщина — Александра Бракен. Рижиссер Дженнифер Ю Нельсон показала нам историю детей, у который открылись сверх способности, и которые подверглись гонениям и попытке изоляции от общества.

Фильм выйдет в сентябре.

Читайте также:   Королівський палац Таїланду представив перші офіційні фото нової королеви

Излом времени/A Wrinkle in Time 

Жанр: фантастика, приключения

Картина режиссуры Авы Дюверней в жанре семейной фантастики. Фильм был снят в сотрудничестве со студией Walt Disney Pictures. В основе сюжета история девочки Маргарет Мурри которая пытается найти своего отца. Он учёный и занимается экспериментами по освоению пространства и времени. В момент одного из таких экспериментов он исчезает..

Лента является экранизацией одноименного романа детской писательницы Мадлен Л’Энгл. В «Изломе времени» играют легендарная Опра Унфри и Риз Уизерспун.

Выход фильма запланирован на март.

Ферма «Мадбаунд»/Mudbound

Жанр: историческая драма

В кресле режиссера данной картины оказалась Ди Рис. Сюжет основан на романе Хиллари Джордан «Мадбаунд». Это нелегкая история семьи, которая уезжает на пмж в сельскую местность штата Мисиссипи. Им придёться бороться с расизмом, проблемами адаптации и привыкать к родственнику, вернувшемуся со Второй Мировой.

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *