Самые ожидаемые фильмы 2018 года

фильмы 2018 года

Волнующие драмы, эксцентричные биографии, захватывающие боевики и качественные комедии: некоторые фильмы 2018 года способны привести в восторг даже самого заядлого киномана. «Деньги Плюс» подобрал список картин, которые станут наиболее ожидаемыми в нынешнем году.

«Величайший шоумен», премьера в Украине — 4 января

Картина, с Хью Джекманом в главной роли, станет отличной возможностью «подкрепить» новогоднее настроение. Красивый и «правильный» американский мюзикл расскажет об импресарио Финеасе Барнума. Предприниматель организовывает популярный, в ХІХ веке, бродячий цирк, параллельно осуществляя собственную мечту и помогая в этом деле другим людям.

Смотрите также: Успешные и провальный фильмы 2017 года

«Молодой Годар», премьера в Украине — 1 февраля

Главный герой биографической трагикомедия Мишеля Азанавичуса — Жан-Люк Годар. Оскароносный режиссер затронул один из наиболее скандальных, но в тоже время интересных периодов жизни культовой личности киноиндустрии. На съемках своей «Китаянки» молодой режиссер Годар влюбляется в актрису дворянского происхождения — Анну Вяземски и вскоре женится на ней. «Козырями» картины станут и ее главные герои: секс-символ франции Луи Гаррель и актриса Стейси Мартин (известная по фильму «Нимфоманка»).

«Секретное досье», премьера в Украине — 1 февраля

По словам создателя картины — легендарного Стивена Спилберга: сюжет «вынашивался» им несколько лет. Режиссер был настолько поражен историей (в последствии ставшей основой ленты) что просто должен был снять данный фильм. Картина расскажет об известном журналисте и главном редакторе The Washigton Post, в руки которых попадают секретные сведения о войне во Вьетнаме. Как именно используют, компрометирующие правительство, факты представители редакции — узнаем в феврале.

«Аннигиляция», премьера в Украине — 22 февраля

Натали Портман в очередной раз доказывает, что облик модели и «музы» модного дома Dior не отображает ее актерское амплуа. В новой кинокартине героиня Натали — опытный биолог и отважный руководитель экспедиции, которая отправляется в загадочную зону X, где не действуют законы природы. Что повергнет в шок героев фильма по прибытию на место?

«Восемь подруг Оушена», премьера в Украине — июнь 2018 года

Женский ремейк, популярной в начале «нулевых», кинокартины «Одинадцеть друзей Оушена». Что же это: своеобразная дань политике противодействия сексизму и дискриминации или принципиально новый фильм? Конечно, зритель сможет предоставить свой ответ лишь в средине июня. Но даже сейчас, взглянув на звездный актерский состав киноленты (Сандра Буллок, Рианна, Кейт Бланшетт и другие) можно дать собственный прогноз: Гери Росс готовит в мировой прокат что-то очень «вкусное».

По материалам Vogue UA

Читайте также:   На честь 20-річного ювілею в українських кінотеатрах покажуть «Матрицю» в форматі 4DX

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.