Магическая семерка Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Алекс Санчес — официально игрок Манчестер Юнайтед. Перспективный чилиец выбрал форму с номером семь. Вспомним всех звезд, которые прославляли клуб «красных дьяволов» под магической семеркой.

Джордж Бест

Фамилия легенды манкунианцев — в полной мере соответствует статусу игрока. Джордж Бест, до сегодняшнего дня, остается самым результативным полузащитником МЮ. За одиннадцать лет игры и 470 матчей, Джордж записал в актив манчестерского клуба — 179 мячей. Болельщики, как и руководство команды, очень любили игрока под номером «7». Ирландский футболист получал щедрые гонорары и отличался любовью к роскошным женщинам и… алкоголю.

О том, сколько стоит быть Первой леди США

Эрик Кантона

Пожалуй один из самых скандальных футболистов Манчестер Юнайтед. Тоже играл на позиции полузащитника, но запомнился не своими заслугами (которых было не так уж и мало), а дерзкими выходками. Самый «яркий» акт неспортивного поведения от Кантона произошел во время встречи с Кристал Пэлас. После нарушения правил со стороны защитника команды соперника, Эрик ударил последнего ногой. Но это еще не все. После удаления с поля, седьмой номер МЮ, поддался на провокацию болельщика Кристал Пэлас, залез на трибуну и несколько раз ударил зрителя.

Читайте также:   Президент UFC Дана Уайт планує зайнятися організацією боксерських поєдинків

Дэвид Бекхэм

Этот «седьмой» игрок Манчестер Юнайтед стал мировой звездой футбола не только благодаря особому стилю игру, но и потому, что пользовался популярностью у девушек. На пике карьеры, в начале 2000-х, Дэвид Бекхэм был одним из самых известных футболистов мира. Фанаты Манчестера считают полузащитника — «иконой» целой эпохи. Нынешние звезды МЮ отзываются о Дэвиде очень тепло, и считают его технический арсенал — образцовым.

Криштиану Роналду

Когда слышишь это имя — слова действительно становятся лишними. Один из лучших футболистов в истории — отдал Манчестер Юнайтед 6 лет своей карьеры. Специалисты и фанаты бомбардира считают, что Криштиану находился на пике своей физической формы, именно во время игры за «Красных дьяволов». Интерес вызывает и тот факт, что изначально Роналду не хотел играть под знаменитым седьмым номером. Но, на этом, в свое время, настоял легендарный главный тренер манкунианцев — сэр Алекс Фергюсон.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *