МАУ запустит новые рейсы до 2022 года

МАУ запустит новые рейсы

«Міжнародні авіалінії України» расширяет список стран, в которые будет перевозить пассажиров. МАУ запустит новые рейсы не только за рубеж. В их планах создать воздушные маршруты внутри нашей страны.

Киевская компания-перевозчик прибавит к своим основным направлениям ещё 35 новых за 4 года.  Эта информация поступила от главы наблюдательного совета Міжнародних авіаліній — Арона Майсберга, которую он озвучил на пресс-конференции в столице.

В этом году Майсберг обещает запустить 6 маршрутов: 1 внутренне украинский: до Винницы; 1 европейский: до Копенгагена; 3 африкано-азиатских: до Каира, Дели, Саньи; и один — за океан: до Торонто.

Читайте также: Билет на самолет: лоукост SkyUp

На следующих год добавят 10 направлений: 1 внутренне украинский: к Николаеву; 6 европейских: до Гамбурга, Лиссабона, Осло, Неаполя, Измира и Гомеля; 3 азиатских: до Ашхабада, Шанхая и Ташкента.

Читайте также:   Google і Huawei згорнули проект розумної колонки через санкції США

В 20-м году руководство МАУ добавит рейсы в 9 городов: 1 внутренне украинский: к Ужгороду; 4 европейских: до Болоньи, Гданьска, Дублина и Манчестера; 3 азиатских: до Кувейта, Бишкека и Гуанчжоу; и один — за океан: к Майями.

В 2021 запустят всего 3 европейских маршрута: до Варны, Загреба и Таллина, а также 1 азиатский: к Сеулу.

И в 22-м мы сможем слетать в Европу до Белграда и Братиславы; в африкано-азиатском направлении до Шираза, Аддис-Абебы и Бейрута. А за океан — добраться до Чикаго.

Все вышеуказанные города можно посетить, отправившись из столицы Украины. Стоимость ожидаемого рейса к Виннице будет составлять чуть больше 800 гривен. Вы можете выбрать полет в бизнес-классе или ограничиться эконом. Первый вылет запланирован на 25.03.18.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.