В платье белом: премия Critics’ Choice Awards

в белом

Всемирный Выбор Критиков или Critics’ Choice Awards — церемония, которая прошла 11.01.2018 в 23 раз.  «Город Ангелов» встречал звёзд по всем канонам шоу-бизнеса: с красной ковровой дорожкой, аплодисментами и щелчками затворов камер папарацци.

После недавней церемонии «Золотой Глобус» где звёзды по умолчанию надели «черное», наряды на премии «Выбор Критиков» отличились разнообразием. И всё же был задан преобладающий тон — многие актрисы предстали в белом.

ТОП 6 актрис в белом

Итальянская актриса Алессандра Мастронарди остановила свой выбор на платье от «Chanel». Наряд на одно плечо длинны макси смотрелся на Алессандре, как на греческой богине.

Роскошная женщина Анджелина Джоли может похвастаться умением подбирать образы для светских раутов. В этот раз она выбрала платье-бюстье от бренда «Ralph and Russo» со смелым разрезом до левого бедра. Отметим также, что Анджелина, как и на «Глобусе» облачилась в наряд, декорированный «перышками».

Читайте также:   Артист десятиліття: American Music Awards назвала свого номінанта

Диана Крюгер выбрала образ от «Vera Wang». Интересно что Вонг специализируется исключительно на платьях и в большей степени — свадебных. Может это намек Норману Ридусу — новому возлюбленному актрисы, с которым она появилась на церемонии?

Эмма Роберст, племянница известной Джулии Робертс, блистала в «Armani»

Грета Гервиг выбрала look от «Fendi». Интересной деталью образа стало сердце на груди.

Кейт Босуорт появилась в кружевах. Платье из Brock Collection, как рассказала сама актриса, стоит 5 тысяч у.е.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.