Песню Manizha для «Евровидения» тщательно проверят

pesnyu-manizha-tshhatelno-proveryayut

Следственный комитет России начал проверку композиции певицы Manizha Russian Woman, с которой артистка планирует выступить на «Евровидение».

Следователи начали проверку после того, как к ним обратились из редакции газеты «Ветеранские вести». Авторы жалобы заявили, что трек нарушает национальное согласие в стране и оскорбляет достоинство русских женщин.

Источник в правоохранительных органах отметил, что «материал проверки на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды» в песне артистки был зарегистрирован 5 апреля в Останкинском следственном отделе в Москве.

Следственный комитет начал проверку композиции Manizha Russian Woman

Также стоит отметить, что телеведущий Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу на Первом канале посмеялся над тем, что Следственный комитет России (СКР) начал проверку композиции певицы Manizha Russian Woman.

Читайте также:   Прем'єра! До 10-річчя перемоги на «Євробаченні» Олександр Рибак презентує новий кліп «I'm Still Here»! (ВІДЕО)

Ургант объяснил, что ведомство было вынуждено поступить таким образом после того, как было подано обращение. При этом ведущий отметил, что проверка только поможет исполнительнице на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». «Потому что сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на «Евровидении» исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней», — пошутил Ургант.

Кроме того, телеведущий предложил «подстраховаться» и отправить композицию артистки в Роспотребнадзор, Кадастровую палату, а также прогнать композицию по базе ГИБДД.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.