Принц Гарри и Меган Маркл свадьба года

Принц Гарри и Меган Маркл свадьба года

Наследник королевского престола, принц Гарри Уэльский и американская актриса, известная по сериалу «Форс Мажоры», Меган Маркл официально узаконили свои отношения.

Более шести месяцев поклонники этой известной пары находились в ожидании радостного события. Принц сделал предложение своей возлюбленной 27.11.17.

Принц Гарри и Меган Маркл свадьба года

Свадьба состоялась 19 мая 2018 в полдень на территории Виндзорского замка, в часовне святого Георгия в Великобритании. Напомним, что ради брака с Гарри, Меган отказалась от протестантизма и совершила обряд крещения в католических традициях. И, по слухам, бракосочетание проводил именно тот священник, который крестил Маркл.

На свадьбу было приглашено много именитых гостей, а также ближайшие родственники и родные пары. Из звезд на бракосочетание приехали посмотреть: чета Клуни, Опра Уинфри и чета Бекхэмов.

Читайте также:   У МЗС України анонсували перший візит Зеленського в США

После венчания молодожены проехались в открытой карете, а затем отправились в замок на праздничное застолье, куда пригласили 6 сотен гостей.

Читайте также: Самые влиятельные люди мира 2018

Новый титул

По всем монаршеским каконам новобрачным положен новый титул. Теперь королевская пара именуются: герцог и герцогиня Сассекские.

Свадебное платье

Свадебное платье Маркл было загадкой. Никто его не видел до церемонии. Дизайном наряда занималась креативный директор из модного дома Givenchy. Актриса отметила модельера за утонченный вкус и идеальный крой, неподвластный времени.

Стоимость платья оценивается в 260 000 долларов.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.