Новый «безвизовый» рекорд Украины

Рекорд Украины

Ежегодно Hayley Global предоставляет рейтинг стран мира по количеству государств, с которыми у последних упрощен визовый режим. В нынешнем 2018 году, Украина установила новый рекорд. Много или мало стран доступно к посещению без оформления визы украинцам, по сравнению с другими странами? Разберемся с журналом «Деньги Плюс»:

Лидеры рейтинга

Первую строчку, в этом году, заняла не Германия (традиционный лидер рейтинга) и даже не США. Сингапур и Япония — государства, жители которых могут посещать 180 стран мира без визовых ограничений. Именно они разделили первенство. На втором месте расположилась Германия, которая смогла установить открытые дипломатические отношения со 179-ю странами. Пятерку лидеров закрывают некоторые страны Европейского союза, а также Канада, Швейцария и США.

Читайте также:   Меган Маркл і принцу Гаррі знадобиться понад десять років, щоб виплатити борг Великобританії

Напомним: Об особенностях ограничения скоростного режима в Украине 

Позиция Украины

В этом году Украина заключила необходимые дипломатические соглашения со 118-ой страной и тем самым побила собственный рекорд, заняв 42 место в рейтинге. Ниже Украины расположилась РФ (45 позиция, 114 стран) и Грузия (54 позиция, 100 стран).

По материалам Heyley Global

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.