Полина Nioly Пушкарева: Главное – это легкость в отношении к жизни

Полина Nioly Пушкарева

Полина, тебе 24, ты живёшь в Нью-Йорке, владеешь собственной компанией, снимаешься в голливудских фильмах и входишь в число VIP-гостей на Каннском Кинофестивале и других самых крутых международных ивентах. Миллионы девочек мечтают жить в такой сказке. Но я-то знаю, что за этой сказкой стоит упорный труд. Сегодня я прошу тебя рассказать о твоём пути достижения этого успеха и о твоих планах на будущее и целях, которые ты перед собой ставишь.

В первую очередь, я хочу начать с того, в каком возрасте к тебе пришло понимание, что ты хочешь жить по-другому? Понимание того, что ты должна начать действовать?

Как бы это самовлюбленно не звучало, однако с детства у меня было ощущение, что я буду чего-то достигать. Но я никогда не понимала КАК именно я это буду делать. Наверное, я поняла, что мне нужно что-то менять в 2018 году, когда я заканчивала университет. В день оглашения оценки за диплом я собрала чемодан и вылетела в Париж. Я понимала, что, если я сейчас буду дожидаться вручения диплома, я никогда не выберусь из той стереотипной жизни, которая «должна быть» у каждого нормального человека. Я понимала, что нужно хоть что-то делать для своей мечты.

Когда ты приняла решение переехать в США?

В данный момент я нахожусь в США с визой на 3 года. Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше я понимаю, что я не хочу связывать свою жизнь с этой страной. Я могу захотеть переехать в Мексику или в другие страны, я пока с точностью еще не определилась.

Кто повлиял на твои решения? Возможно, твои родители и окружение? Все-таки социум формирует наше сознание.

Я с этим утверждением полностью не согласна. Не социум формирует наше сознание, а наши амбиции и желания. Мои друзья – обычные ребята, которые немного зарабатывают, но у которых много идей и есть потенциал.

Мной очень сильно движет негативная энергия. Люди, которые меня хейтят, стимулируют меня достигать еще больших успехов, зарабатывать еще миллионы. Так что спасибо Вам!

У тебя в инстаграм больше миллиона подписчиков. Ты также миллионный блогер, помимо всех других твоих достижений. Я лично на тебя подписана и вижу, что ты больше работаешь, чем тусуешься. Хотя в 24 года, многие ведут себя с точностью наоборот. В кого ты такая целеустремленная? Это наследственность? Как ты себя смогла приучить к трудолюбию?

Я вообще не целеустремленная, а напротив ленивая. Я могу за многое браться и не доводить эти дела до конца. И ничего плохого я в этом не вижу. Но я понимаю, что работа=результаты. Мне нужна слава, деньги, достижения. И тусовки мне в этом не помогут. Тем более тусовки – алкоголь, танцы до утра, на следующий день мне придется восстанавливаться. Мне лень этим заниматься.

Теперь, конечно, хочу поговорить о красных дорожках, о той сказке, о которой мечтают миллионы девочек по всему миру, – быть приглашенной на церемонию открытия Каннского Кинофестиваля, пройтись по красной дорожке с голливудскими звездами и самыми рейтинговыми людьми мира. Расскажи о своих впечатлениях и эмоциях. Что ты испытываешь, когда идешь по красной дорожке?

Я не особо люблю, что творится внутри киноиндустрии. Киноиндустрия внутри – пошлая, люди очень испорчены. Но я без ума от красных дорожек. Мне нравится ощущение мирового события, на котором я оказалась. Когда я выхожу на красную дорожку, я полностью сосредоточена: вспышки камер, нацеленных на меня. Фестиваль – это всегда интересно, но это очень выматывает. Я не могу назвать себя фанатом кинофестивалей. Очень грустно, что многие знаменитости приезжают на кинофестиваль и даже не ходят на фильмы. Наверное, было бы правильнее, если бы на кинофестивали приезжали люди, связанные с кино, а не модели и знаменитости, которые даже не хотят узнать больше об этой индустрии.

А также расскажи, кто помогал тебе подбирать образы? Наряды каких брендов на тебе можно было увидеть? Расскажи подробнее о своих образах в рамках фестиваля.

Никто не помогал мне подбирать образы, я все выбираю сама. Я не делаю рекламу, я никого не продвигаю. Поэтому я оплачиваю все сама. В отличии от остальных селебритис у меня есть свобода выбора. Если я хочу зеленое платье, а у бренда, с которым я сотрудничаю такого зеленого платья нет, я куплю то, что мне нравится.

Какие твои самые яркие впечатления и знакомства в рамках 74-го Каннского Кинофестиваля?

Все знакомства были полезные. Каннский кинофестиваль – это всегда больше возможности в плане коллабораций. Но я бы тут скорее всего отметила не людей, а фильм с Катрин Денев, который меня поразил. У меня есть большой страх смерти, и именно этот фильм затронул проблему смерти. На просмотре фильма я сидела вся в слезах, аплодировала 10 минут. Как-будто создатели прочитали мои мысли.

Давай поговорим о кино. Как ты пришла к тому, что тебе нужно связать свою жизнь с киноиндустрией? Это была детская мечта? Или же инвестиции и желание заработать привели тебя в киноиндустрию? В своем блоге ты пишешь, что ещё и инвестируешь в кино, помимо того, что снимаешься.

Я не планирую связывать свою жизнь с киноиндустрией. Это не было моей детской мечтой. Как только я посмотрю фильма, через две минуты я его уже забуду. Я не знаю никаких актеров. Кино – самообразование прежде всего для меня. Сейчас у меня есть актерский коучинг. Мы изучаем историю кино, как правильно создаются фильмы. Для меня это прежде всего возможность обучить себя. Мне нравится ощущать, что я была частью чего-то. Приятно видеть проекты, которые растут благодаря твоим вложениям.

Расскажи, над каким кинопроектом ты работаешь сейчас. Я знаю, что ты будешь играть главную роль в фильме с голливудским актером. Что это за фильм? Когда съёмки? Ждём горячих подробностей.

Сейчас у нас идут съемки на Мальте с актером Фрэнком Гриллом. Также в фильме задействованы актеры из сериала «Люцифер» и «Ривердейл». Наверное, это первый фильм, где я знаю всех актеров, с которыми я буду работать. Это экшн-муви. Хоть это не тот жанр, который мне интересен, прочитав сценарий, я поняла, что фильм будет впечатляющим. Зрителям определенно понравится. Съемки будут в конце сентября, однако они уже начались. У меня в фильме очень много прыжков (Улыбается).

Учитывая, что мы все-таки больше фэшн-издание, не могу не поговорить с тобой о моде. Кстати, видела в твоем блоге, что ты собираешься запустить линию нижнего белья. Расскажи об этом подробнее. На какой стадии находится проект?

Для меня это очень важный проект, который я делаю впервые не ради денег. Для меня это вызов миру. В России есть неплохие бренды нижнего белья, но это кустарное производство. Производители не переживают о тканях, об экологичности. У нас нет сертификации. В США и в других странах ситуация иная. Нет брендов красивого белья. Есть Agent Provocateur. Это красивое белье, но оно дорогое, и вряд ли кто-то носит его каждый день. Эта цена не соответствует качеству. У меня горят глаза. Я уверена, что моя команда и я сможем изменить ситуацию с нижним бельем.

Мы сейчас застряли на экологичности. Почти все бренды, которые заверяют, что они экологичны, такими не являются. У нас нет ресурсов, которые позволяют создать полностью экологичный бренд. Но мы стремимся к максимуму экологичности: заказываем ткани из водорослей, ищем лучшие материалы.

Расскажи о твоих личных предпочтениях. Я поняла, что, наверное, одни из самых любимых это сумки Birkin от Hermès. Или я ошибаюсь?

Я обожаю свою Birkin и планирую купить еще несколько сумочек в коллекцию. Они просто как дети для меня. Не могу сказать, что в моде у меня есть предпочтения. У меня очень разный стиль. Но я очень люблю интересные крои, цвета. Мне нужны краски, необычные фактуры. Только черный цвет мне не подходит. В реальной жизни я не думаю, когда одеваюсь, захотелось – надела.

Расскажи о любимых брендах. Какой стиль в одежде предпочитаешь?

У меня нет любимых брендов. Я поддерживаю локальных дизайнеров. Если я приезжаю в какую-то страну, я покупаю именно их наряды. Моя принципиальная позиция  – не покупать фаст-фэшн. Я не покупаю Zara, H&M. Эти бренды – табу, так как они уничтожают нашу планету. Я поддерживаю начинающих дизайнеров, а из влиятельных брендов мне нравится Dior. Если бы мне нужно было одеваться в один бренд до конца жизни – это определенно был бы Dior.

Ещё хочу поговорить о жизни в Нью-Йорке. Ты часто пишешь, что любишь Нью-Йорк, любишь суету, но жить там не всегда комфортно. Какие положительные и негативные стороны жизни в Нью-Йорк ты смогла бы отметить?

Нью-Йорк – эмоционально изнуряющий город. Ты можешь здесь находится неделю, но тебе будет казаться, что ты здесь уже месяц. Но здесь всегда чем заняться, ты как-будто находишься в столице всего мира. С детства у меня была мечта пожить во всех странах. Нью-Йорк – это место, которое мне эту возможность дает. По факту город находится в США, но я не ощущаю, что это только одна страна. У меня друзья из Индии, Мексики, Бразилии, России. В Нью-Йорке ты находишься во всех странах мира одновременно.

Из недостатков – это, конечно, очень много мусора на улице, сумасшедших людей, не выдерживающих ритма города.

Жизнь в Нью Йорке очень дорогая: сумки Birkin и другие брендовые вещи. Для этого нужно зарабатывать миллионы? Какой проект принес твой первый миллион?

Брендовые вещи меня уже не так сильно интересуют. Я не знаю зачем я зарабатываю деньги. Я могу их зарабатывать – я их зарабатываю. Я делаю классные проекты, которые люди считают достаточно ценными, чтобы эти деньги приносить. Сейчас мне нужны деньги для роста, для того, чтобы у меня всегда возможности, для запуска более масштабных проектов.

Первый миллион мне принесло менеджерство блогеров, также курсы и консультации, которые я проводила. Это было совсем недавно – весной 2019 года.

На каком проекте ты заработала первые деньги?

Первые деньги я заработала, будучи официантом в фаст-фуде. Это была моя первая полноценная работа. Я работала по 14 часов, ездила на работу по полтора часа. Это был очень крутой опыт.

Знаю, что ты покупаешь дом в Лос-Анджелесе. Расскажи, выбрала ли ты уже дом? Собираешься ли там жить или это инвестиция?

Дом я выбрала, однако проживать там не планирую. Скорее всего буду приезжать туда зимовать в январе и в феврале. Для меня это инвестиции, возможность стабильности. Ни у меня, ни у моей семьи никогда не было своей жилплощади. Для меня покупка дома – возможность закрыть этот гештальт.

Расскажи о проектах, о которых я, может быть, не знаю, не видела в твоём блоге. Возможно, они у тебя в голове, но ты их ещё не анонсировала.

Сейчас мы создаем обучающую программу для детей, которая должна изменить подход к образованию во всем мире. Это, наверно, самый большой проект, который я создавала. К сожалению, я не могу рассказать подробности. Но на острове я уже рассказала Ричарду Брэнсону об этой идее. И он сказал, что это очень крутая идея. Если долларовый миллиардер этот проект оценил, то я думаю, что он точно будет успешным.

Конечно же, цель и миссия этого интервью – донести молодым девушкам то, что всего достичь всегда можно самой, даже если ты из небогатой семьи, без поддержки какого-то богатого спонсора. Ты тому реальное подтверждение. Прошу тебя дать наставление для девочек, которые выбирают для себя не совсем правильный путь в достижении своих целей.

Я понимаю, что у девчонок молодых есть такие мысли в формате «Я ничего не достигну». Здесь главное дать себе самой почувствовать рок-звездой. У тебя должно быть ощущение в голове «Мне все равно, я иду дальше». Должна быть легкость в отношении к жизни. Подход рок-звезда – один из основных принципов моей жизни.

Не успеваете всё читать ?
Самое важное и интересное из