Анастасия Валаваниду: Новый год — это радость, доброта, любовь и еще сладости и Дед Мороз

 

Новый год время новых планов, надежд и ожиданий. Это время праздника для каждого, а особенно для детей. Сегодня мы пообщались с талантливой девочкой, певицей-блогером Анастасией Валаваниду с Греции и расспросили у нее о особенностях празднования Нового года в их стране, о том кому пишет письма и какого подарка ждет под елкой.

 

Анастасия, что для тебя значит Новый год?

 

Для меня Новый год, это особенный праздник. Самый любимый праздник в году. А еще Новый год — это радость, доброта, любовь и еще сладости и Дед Мороз. Я очень люблю атмосферу праздника, декорации и Новогодние цвета — зеленый красный. А еще не нужно ходить в школу (Смеется).

 

Какой праздник ты ждешь больше: Рождество или Новый год?

 

Мне нравится и Рождество, и Новый год. Они дарят легкость и улыбку. Это время радости, и время когда не нужно делать домашние задания, ведь у меня их очень много каждый день.  

 

Расскажи о ваших семейных традициях. 

Читайте также:   КИРИБАТИ? КИРИБАТИ — СТРАНА КОТОРАЯ ТОНЕТ!

 

Перед Новым годом мы все вместе украшаем дом. Печем традиционные кейки, у нас это называется чуреки. В один из них мы кладем монетку, на ней написано с Новым годом. Если тебе попадется монетка ты будешь счастливым и радостным весь год. Я делаю новогодние открытки и отправляю всем, кого хочу поздравить. А в Новогоднюю ночь всей семьей собираемся за большим столом. Если кто-то не пришел, то тому будет наказание (Смеется). Готовим много вкусностей. Включаем первый греческий канал, смотрим новогодние программы, ужинаем, много смеемся. Мама с папой танцуют. А еще обязательно общаемся с родными со всего мира по скайпу.

 

В Греции снег — это редкость, ты вообще любишь снежную погоду или Новый год у тебя не ассоциируется с зимой?

 

Сейчас погода меняется очень. В прошлом году в Греции был снег. Я очень люблю зимнюю погоду. Мы с друзьями выходим гулять в парк. Я леплю Бобби, ну это я его так назвала, это большой шар с личиком, как смайлик. В этом году в Греции обещают много снега. Люблю, когда на Новый год снег.

 

Читайте также:   ДЕНЬГИ ПЛЮС: ЗАВТРАК В ПЛАТЬЯХ В СТИЛЕ LINGERIE

Расскажи о зимних увлечениях, которые тебе нравятся. 

 

Так как я очень люблю рисовать, я много рисую зимних картин, а еще Деда Мороза и елки. Делаю поздравительные открытки для семьи. А один год мы делали шары на елку, которые я сама разрисовывала. А еще мы с братом запекали в печи из теста игрушки на ёлку в виде ёлочек, зверюшек и карамелек, и после их разрисовывали. Ну и, как я говорила, люблю гулять с друзьями в парке играть в снежки.

 

А у вас в школе устраивают праздники к Рождеству или Новому году?

 

Да, конечно. В школе всегда красивая елка, все украшено. Мы сами делаем украшения для класса. Кроме того каждый класс заготавливает новогодние украшения для одной большой школьной елки, которой любуются все. Каждый год у нас в школе устраивают сказочные новогодние постановки по книгам. Последний раз я была девочкой, которая помогала в поисках Деда Мороза. А на Рождество мы в школе поем колядки.

 

Читайте также:   Самый быстрый человек в мире взял участие в космическом забеге

Какой твой самый любимый праздничный  фильм или мультфильм?

 

Я обожаю фильм «‎Один дома», он был очень умным и сильным, если смог спасти свой дом от воришек. Наверное, это стыдно говорить в 11 лет, но я люблю Новогодний выпуск «‎Маша и Медведи». Я могу вам рассказать всю историю, но лучше вы посмотрите, это очень весело.

 

Ты пишешь письма Деду Морозу или Санта Клаусу?

 

Да, я пишу письма Деду Морозу, очень хотела бы узнать где же он живет и где его найти. В прошлом году я просила у него книжку и мое желание исполнилось.

 

Если не секрет, что загадала в этом году? Какой подарок ждешь под елкой?

 

Я не могу вам рассказать, иначе не сбудется, но я вам обязательно покажу и расскажу, что мне принес Дедушка Мороз под елку. Я заказала у него три подарка.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 5

Напишите комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *