Самые дорогие платья на Оскар: ТОП-7

4 марта в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная, 90-ая церемония награждения «Оскар». К главному кинособытию года звезды готовятся особо тщательно. Подбирают образ, прическу, макияж и даже спутников на торжественный вечер. Всё для того чтобы сиять на красной ковровой дорожке и дать возможность папарацци запечатлеть их во всей красе. Представляем Вашему вниманию самые дорогие платья на Оскар за всю историю.

7 место — Энн Хэтэуэй

Красное платье от Валентино на этой актрисе приковывало взгляды.  Выигрышная композиция как нельзя лучше подчеркнула достоинства Энн. Этот, один из самых дорогих нарядов, был надет в 2011 году. Хэтэуэй заплатила за него € 80 тысяч.

Читайте также: NAACP Image Awards 2018: пайетки, кружева и декольте

6 место — Кейт Уинслет

 

Актриса, прославившаяся от роли Роуз в фильме «Титаник» появилась в шикарном салатном платье на премии 2007-го года. Образ от «Валентино» был выполнен в греческом стиле из нежнейшего шелка. Кейт получила одобрение со стороны критиков, попав в тот год в список самых стильно одетых актеров на Оскаре. Стоимость такого наряда, ни много ни мало, $ 100 тысяч.

Читайте также:   Страсти на паркете 6-го сезона "Танцы со звездами"

 

5 место — Шарлиз Терон

Белоснежное платье от Диор на Шарлиз вызвало радостное удивление, а где-то даже и зависть. Красотка часто дает пищу для обсуждений, выбирая дорогие и стильные наряды. Этот выход не был исключением — награждение 2013 и look за 4 000 000 у.е. Ценник у самого платья был скромный — всего 100 000.

4 место — Люпита Нионго

Голливудская актриса Кенийского происхождения 3 года назад заставила поговорить о себе после церемонии. Люпита выбрала платье в пол с открытой спиной, полностью инкрустированное белым жемчугом разного диаметра. Это творение дело рук мастеров из модного дома Кельвина Кляйна. Стоит такая ювелирная работа не мало — £ 97 тысяч или ₴ 3 548 260 на сегодняшний день.

Читайте также:   Діма Коляденко поділився, як провів час на фестивалях (ФОТО)

3 место — Кейт Бланшетт

4 года назад эта актриса забрала статуэтку Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Blue Jasmine». На торжественном событии Кейт находилась в наряде от итальянского кутюрье Giorgio Armani. Золотистое платье в пол украшенное несколькими тысячами кристаллов Сваровски стоит 100 тысяч £, а если прибавить обувь, ювелирные украшения и сумку, — готовый образ «тянет» на 18 млн £.

2 место — Николь Кидман

Австралийская красотка Кидман могла позволить себе роскошные наряды ещё в 1997 -м году. Стильный шедевр рук Джона Гальяно стал одним, из самых известных за всю историю вручения статуэтки. Главная фишка наряда — ручная вышивка. Цена за это произведение 2 миллиона долларов США.

Читайте также:   У Монако пройшов благодійний вечір, присвячений Світовому океану

1 место — Дженнифер Лоуренс

Кто бы мог подумать что эта юная актриса в свои, тогда ещё 23, не только получит самую престижную награду. Её платье на Оскаре стало самым дорогим в истории церемонии. Нежно-розовое, воздушное творение дома Кристиан Диор в котором Дженнифер выглядела очень женственно. И пусть она ещё не умела маневрировать столь пышным подолом и упала на ступеньках, — образ Лоуренс навсегда укоренился в fashion-истории Оскара.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.