Героиня Сумерек Эшли Грин роскошно вышла замуж

Героиня Сумерек Эшли Грин роскошно вышла замуж

Героиня Сумерек Эшли Грин роскошно вышла замуж

Как превратить свадьбу в роскошную и красивую романтическую сказку избежав при этом слащавых банальностей, здорово продемонстрировала известная американская актриса и модель Эшли Грин.

Героиня Сумерек Эшли Грин роскошно вышла замуж

6 июля 31-летняя красотка сочеталась узами брака с австралийским актером Полом Коури. До этого пара состояла в отношениях более 5 лет. 30-летний Пол Хури начинал свою карьеру музыкантом в одной из австралийских групп. Однако истинную известность ему принесло участие в реалити-шоу. В данный момент актер снимается в австралийских сериалах и озвучивает документальные фильмы.

Эшли Грин после съемок в культовой молодежной саге «Сумерки» получила широкую известность и сейчас продолжает сниматься.

Читайте также:   Названо переможців телепремії "Еммі 2020"

Эшли и Пола познакомили общие друзья и они быстро нашли общий язык и увлечения. Оказалось, что они одинаково сильно любят природу, спорт и путешествия.

Актер сделал своей избраннице довольно необычное предложение руки и сердца. Для этого пара отправилась в Новую Зеландию. Где во время одной из велосипедных прогулок, несмотря на дождь, Пол привез Эшли к водопаду Фата Невесты. И установив камеру для видеосъемки, опустился на колено и сделал актрисе предложение руки и сердца.

 

Читайте также: В семье у певицы Камалии (KAMALIYA) праздник

Для церемонии бракосочетания был выбран небольшой отель в Калифорнии Нестлдаун. Небольшая деревянная гостиница находится среди живописного леса, поросшего могучими секвоями. Свадьбу решено было проводить на открытом воздухе среди природы. Среди гостей оказались весьма известные актеры: Джош Дюамель из «Трансформеров», Эйса Гонсалес «На драйве», Том Уэллинг сериал «Люцифер» и другие.

Читайте также:   Мила Кунис показала мужу, где жила в Черновцах

На церемонию Эшли одела роскошное свадебное платье дизайнера Кэти Мэй, а затем сменила его на полупрозрачное Windi Williams-Stern. На ее избраннике сиял свадебный костюм от Армани, жилет от Dior и туфли от Christian Louboutin.

К алтарю Эшли провожали песней At Last Этты Джеймс. А супружескую клятву сопровождала Signed, Sealed, Delivered Стиви Уандера. Ну а первый танец новобрачных состоялся под The Way You Look Tonight Фрэнка Синатры.

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.