Выставка фото стоимостью в 125 000 евро. Музей Шустова

Выставка фото стоимостью в 125 000 евро. Музей Шустова

Выставка фото стоимостью в 125 000 евро. Музей Шустова.

Зайду с леса.
В последнее время я очень тщательно выбираю художников и фотографов для выставки в галереях музея Шустова. Спустя 27 открытий, я немного разобрался в концепте бизнеса творческих людей и их желаниях.

Абстрактный экспрессионизм, Ар брют, Анахронизм, Ванитас, Иппический жанр и еще целый список выученных мной слов с возможностью краткого понимания что это висит здесь на стене.

Определенно, целью творца, является продажа работ и конечно авторитет. За исключением хобби для себя, или же совсем загадочных целей. Натюрморты, реки с размытыми гранями, кошки с человеческим телом, инопланетяне, еда, парки и аллеи, домики в живописных местах, разноцветные силуэты, не совсем слоны, картины из стекла, и сотни других историй.

Я сделал свои выводы, из всего, что увидел в их бизнесе. Стили и краски художников не совсем соответствуют ремонту в квартире, дома стали немного другими, офисы изменили облик.  Лофт, Конструктивизм, Минимализм, Брутализм, Лаунж, Стимпанк.  Не то что бы художники отстают от прогресса, все окей, они даже впереди дизайнеров. Видел на столько современные работы, что они опережают развитие человечества в дизайне лет на 30, может больше. Такие работы под себя требуют мебель из водорослей и кожаный пол.

Читайте также:   Князівство Монако: цікаві факти від Ельвіри Гаврилової

Характер работ художника часто не совпадает с характером дизайнера интерьера.

Я слышу эту фразу часто:

«Нравится, хочу, но, некуда вешать у меня там совсем другой стиль»

Есть тысячи работ, которые подойдут под стиль покупателя или коллекционера, но, встретить именно то, что доктор прописал, не легко. Охватить все стили дизайна интерьера и подобрать к ним стоящую работу, не просто, оставим это как промах разработчиков мобильных приложений. Кинул фото комнаты, получил имена, контакты, примеры подходящих работ по заданной цене. Повторюсь, я немного поплавал в историях художников, фотографов, расспрашивая о том о сем. Мне нужно было разобраться, что сможет заинтересовать покупателя.

Картинная галерея музея, имеет стратегическое значение, по простому это 7% доходности и непросчитанный, но точно высокий процент эмоций. Поэтому мне важно что там висит!Вечером сел, налил 50 коньяка, потом еще 50, и подумал, каким бы я хотел быть фотографом если бы пришлось. Коньяка было 100, поэтому фантазия осталась реальной.

Читайте также:   Мінохоронздоров'я України має намір заборонити тестування косметики на тваринах

Путешествуя я создал карту локаций, пещер, замков, долин и прочей красоты. Пригласил в команду лучших гримеров, создававших вампиров, зомби, чародеев, принцесс, они должны уметь выполнить любую мою фантазию, что бы я не был ограничен в проектах. Мне нужен помощник, который отвечает за трансфер оборудования в обозначенную точку планеты и другую логистику. Еще, агент, который подбирает подходящих актеров, моделей. Отправляет мне лучших на утверждение. С ним нет никаких проблем, знает свое дело.

Я, не спешил, готовился к проекту столько, сколько нужно, жертвуя высокой оплатой команде профессионалов на простое. За несколько лет я выиграл много мировых конкурсов, медалей и титулов. Смело участвую в тендерах компаний со всего мира. У меня уникальная методика сьемки, собственный стиль обработки фотографии.Я, не использую программы, которые добавляют графику. Африку, с помощью программы. Нет. Еду в Африку и делаю настоящее фото.  Затраты на одну фотографию у подобных дел мастера, достигают 3 000 евро и вверх. Где то так, я строил бизнес план, попивая Коньяк!  Работы именно такого характера я бы хотел видеть в Музее. Интересует современный бизнес.

Читайте также:   Американський стартап створив «кабінку спокою» для сучасних офісів

Выставка фото стоимостью в 125 000 евро. Музей Шустова

Естественно, я не занимаюсь всем этим, и, у меня другие задачи. Например, найти такую команду и показать работы. Что не сделаешь ради! Впервые на выставке!, малая часть из 12 лет отснятых проектов, 38 работ сразу, на стенах в старинной галерее Музея Шустова! Это как начать смотреть Игру Престолов, понимая, что в наличии уже все сезоны! Кайф!

 

Встречаем! Фотограф, обладатель 50 наград со всего мира, член Фотографического Общества Америки, судья мирового уровня, — Ирина Скрыпник и директор проектов Вячеслав Скрипник!

Без графики. Настоящие фото! Картинный размер напечатан на лучшем оборудовании Epson, полное погружение. 38 работ, ценой в 125 000 евро, сделаны для мировых брендов и шоу, не пропусти увидеть!
Работы будут продаваться по доступной цене в ограниченном количестве копий, от 1 до 8.

Открытие выставки 18 и 19 августа, 19:00
Мельницкая, 13

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.