В Днепре задержали водителя который хранил в салоне наркотики и спецсигналы

Пресс-служба патрульной полиции Днепра сообщила, что 14 октября около 13:00 на ул. Генерала Воливача был замечен автомобиль MG 5, нарушающий ПДД.

В ходе проверки документов, водитель находился в нервном состоянии. Правоохранители нашли в салоне сверток в котором были остатки наркотического вещества и ещё один с веществом, похожим на прекурсор (средство, с помощью которого производят наркотические и психотропные средства). Кроме этого был обнаружен спецсигнал типа «сирена», пульт которого находился под рулём,а сам проигрыватель под капотом.

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу которая демонтировала звуковое устройство. В момент диалога с водителем у мужчины выявили признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Правонарушитель оказался от экспертизы.

В результате на гражданина составили протоколы по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), ст.126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов), ст.122-5 КУоАП (Нарушение требований законодательства по установлению и использование специальных световых или звуковых сигнальных устройств).

Читайте также:   Колишнього менеджера Стена Лі будуть судити за присвоєння коштів автора коміксів

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.