60 одесских студентов женились «по залету» на пенсионерках

60 студентов одессы хотели женится на пенсионерках "по залёту"

Иракские студенты одесского Медина решили связать себя семейными узами с бабушками-пенсионерками.

Женихи намеревались всеми силами ускорить процедуру заключения брака и даже приносили в РАГСы справки о беременности своих возлюбленных.

«Нас эта история заинтересовала, решили узнать, в чем дело. Мало ли, может в Ираке есть какой-то такой брачный обычай, — рассказывает Елена Погребняк, начальник управления Государственной миграционной службы—Мы пригласили к себе десять пар заполнять анкеты, и видим, что „жены“ не могут понять, где их, а где чужой „муж“. Честно говоря, мы и сами тех парней с трудом различали даже по фотографиям. Они все темноволосые, смуглые, большинство с бородками».

Как выяснилось, свадьба с украинской девушкой позволяет получить вид на жительство, через два года — ПЖМ, а спустя ещё три года — полноценное украинское гражданство. Иракские студенты интересовались украинским гражданством не из-за безвизового режима. Дело в том, что для некоторых жителей Ближнего Востока ввели ограничение на посещение Саудовской Аравии и ОАЭ по причине войны. Украинцам же проще устроиться в вышеперечисленных странах. Иракские мужчины, до того как уедут, перевозят всю свою семью к нам и после уже отправляются на заработки.

Читайте также:   Зимова негода повалила десятки дерев, багато українців залишилися без світла

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.