Супермодель из Украины Анастасия Бондарчук украсила обложку Elle Arabia

 

Наши постоянные читатели уже давно знакомы с супермоделью из Украины Анастасией Бондарчук. Девушка неоднократно становилась cover face журнала Fostylen. Редакция нашего издания постоянно следит за развитием карьеры Анастасии, и сегодня мы рады сообщить вам об очередном “Эвересте”, покоренном нашей трудолюбивой звездочкой — Настя Бондарчук стала лицом обложки Elle Arabia! А для тех, кто еще не знает Анастасию, представляем несколько фактов из ее биографии:

Анастасия Бондарчук — 15-летняя модель с международным именем родом из Украины. В копилке Анастасии коллаборации с топовыми международными брендами: Dior, Louis Vuitton, Fendi, Salvatore Ferragamo, Saint Lauren и многими другими. Настя неоднократно становилась cover face мировых глянцев: L’Officiel, Harper’s Bazaar. Вы также знаете Настю по нескольким обложкам нашего издания Fostylen (раньше Financoff). 

Два года подряд Анастасия возглавляла список самых талантливых детей Украины в рамках рейтингового проекта ТОП 100: “Будущее Украины. Дети”. Настя Бондарчук снимается в рекламных роликах для мировых брендов, становится главной героиней клипов звезд украинского шоу-бизнеса и, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться публикацией в Forbes!

Мы искренне поздравляем Настю с очередным серьезным достижением в карьере. На обложке Elle Arabia мечтает оказаться каждая модель, но попадают только лучшие из лучших. Браво, Анастасия!

Читайте также:   Чем запомнилась миланская неделя моды?

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.