СКРИПАЧ-ВИРТУОЗ ИЗ КАНАДЫ ВЫСТУПИТ В ОДЕССЕ

20 августа в 20:30 на концертной арене «Morvokzal» выступит с новой программой украинско-канадский скрипач Василий Попадюк и его Papa Duke Band. Музыкальные критики называют стиль исполнения Василия Попадюка как world musiс, но при этом акцентируют внимание на том, что его игра — индивидуальный и лично созданный музыкантом стиль. Виртуозу удалось соединить в одно целое классическую, славянскую, фольклорную, цыганскую музыку и… джаз.

Талант Попадюка высоко ценят первые лица государств, дипломаты и бизнесмены, опытные музыканты, коллеги и неподготовленные слушатели. Король Хусейн подарил артисту именные часы. Королева София приглашает на концерты снова и снова. В Испании Василия Попадюка называют «Живой нерв», «Маэстро скрипка», в Штатах — «Золотая скрипка».

Читайте также:   Найскладніша роль Леонардо Ді Капріо

Василий на сцене — это магия музыки и дьявола, волшебство и озноб вибрирующего нерва. В бешеном темпе и рисунке движется его рука. Он вливается в звук, голос, чувства. В течение всего концерта присутствует ощущение близости чего-то неземного, а скрипка — только проводник небесного к душе человека. За эту магию Василия уже назвали современным Паганини. Его композиции неповторимы, он играет от сердца и проникает в сердце.

Гиллан, вокалист Deep Purple, написал юбилейный альбом к своему 65 — летию — “Gillan’s Inn»: в “When a Blind Man Cries” («Когда плачет слепой») играет скрипка мирового виртуоза Василия Попадюка.

Когда: 25 августа
Где: концертная арена «Morvokzal»
Билеты: от 100 гривен.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.