Кто поедет на Олимпийские игры 2018

Олимпийские игры 2018

Через 2 недели в южнокорейском Пхенчхане стартуют зимние Олимпийские игры 2018. По состоянию на сегодняшний день, Национальный олимпийский комитет Украины может «похвастаться» 32-мя полученными лицензиями. Кто и в каких видах спорта будет представлять нашу страну?

Биатлон в приоритете

Мужская сборная по биатлону не входит в число фаворитов Олимпийских игр. Зато украинские биатлонистки — действительно главная надежда страны. Главными «звездами» женской национальной сборной станут сестры Семеренко, Елена Пидгрушная и Ирина Варварец.

Не исключая возможности на победу

Украинцы смогут увидеть спортсменов-соотечественников и в иных видах спорта. Так, в санном спорте будут представлены 5 наездников-мужчин и одна женщина. В фигурном катании, наша сборная представлена двумя дуэтами, и двумя «одиночниками». А украинский спортсмен Владислав Гераскевич — впервые представит Украину, на Олимпиаде 2018, в таком виде спорта как скелетон.

Читайте также:   Правила успішного життя Артема Христіна

Читать: ОЛИМПИАДА 2020: ТАЛИСМАН ВЫБИРАЮТ ШКОЛЬНИКИ

Специфическая «олимпийская» система отбора не исключает возможности того, что в активе Украины будут появляться новые лицензии. В этой ситуации «чем больше, тем лучше». Ведь даже сам Министр молодежи и спорта Украины — Игорь Жданов, попросил болельщиков не ждать «сверхрезультатов» от выступлений украинских атлетов. Поэтому просто пожелаем ребятам успеха!

фото от: Национального олимпийского комитета Украины

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *